荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想到伦敦去玩,我总共在伦敦待4天。从周四到下周一。可我对伦敦一无所知,可以给些建议吗?有那些地方是一定要去的?行程如何安排才合理?谢谢啦!

精彩评论8

xing  见习海盗  2005-6-26 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 伦敦有什么有意思的地方吗?

好像英国没有什么特著名的景点!?
invasion  四海霸王  2005-6-26 17:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韦斯敏斯特区, 白金宫, 伦敦塔, 大英博物馆,自然历史博物馆, 蜡像馆, 海德公园, 中国城, 商业区,另外还有大量博物馆。 可去的地方太多了, 而且一次肯定都不够。
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-26 18:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我当时是5天时间,但是掐头去尾也就4天多一点点,大体是这样的:

第一天: 下午到的LONDON HEATHROW, 出关半天,晚上去的BIG BEN/TOWER BRIDGE附近看夜景
第二天: 上午大英博物馆,下午ST.Paul教堂 / Bank of England / Tower Bridge / Tower of London /
第三天: 白金翰附近 / 近卫军交接议事 / 国家美术馆 附近 / 唐宁街 / BIG BEN / 西敏寺 /  然后从 西敏寺码头座船去格林威治 (比较失败的是到了都5点了,结果天文台和海事博物馆都关了)
第四天:  剑桥一日 / 下午回来早,去了OXFORD街,中国城 转了转
第五天: 温沙城堡一日 / 下午回来早, 去了 海德公园转转
第六天: 上午 自然历史博物馆 , 下午去HEATHROW 飞都柏林。

伦敦物价高,要有准备。
iampasser  四海霸王  2005-6-26 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有时间的话,可以到伦敦附近的巨石阵和巴斯城看看。
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 01:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tower of london走得我脚都快瘸了,个人觉得没什么意思

不过大英博物馆,蜡像馆都值得一看,一定要穿双舒服的鞋

国家美术馆就不要去了,都是宗教相关的美术作品,不做足功课去了很没意思

thames游船其实挺有意思的,特别天气好的时候,就是英国口音的讲解口音有点难懂

london eye可以去坐一下,11.5英镑有点贵,但是可以看到伦敦全景,半个小时左右

唐人街附近要去看看,吃饭地方也多,如果你会说粤语,就好像回家了一样

白金汉宫附近的green park和市中心的hyde park环境很好,去散散步是不错的选择

牛津街很繁华,喜欢逛街的话不能错过

暂时想到这些
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 01:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
如果有时间的话,可以到伦敦附近的巨石阵和巴斯城看看。
如果我没记错的话,巨石阵好像在brigton附近,在英国更南部的地区;bath离伦敦也有一个多小时的火车程
invasion  四海霸王  2005-6-27 19:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可惜我是双鱼座
如果我没记错的话,巨石阵好像在brigton附近,在英国更南部的地区;bath离伦敦也有一个多小时的火车程

巨石阵在salisbary 不在 brigton。
悟空吃酸奶  四海霸王  2005-6-27 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候我也能旅游啊~ID啊~~~~~