荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西班牙人去荷兰上班,去荷兰后拿的是几年的居留?及家属是欧盟家庭居留,去后拿出来是几年的居留?是否可以上班?

精彩评论9

rong2004  见习海盗  2013-4-2 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-2 21:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我看了你发的几个帖子,其中有学生居留,有买房,有读博士,我建议你如实说下自己的情况,这样大家好给你建议。
jennifer214nl  中级海盗  2013-4-2 22:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西班牙人在荷兰不用拿什么居留,能找到工作就住下吧!
rong2004  见习海盗  2013-4-3 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j 发表于 2013-4-2 21:29
LZ,我看了你发的几个帖子,其中有学生居留,有买房,有读博士,我建议你如实说下自己的情况,这样大家好给 ...

是这样的,买房子及读博士是替我哥问的。至于我自己,因为是西班牙籍,为了孩子的将来想去荷兰生活,就这样简单。所以就会问些问题啦,但是我所问的事情,都是真的

rong2004  见习海盗  2013-4-3 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
jennifer214nl 发表于 2013-4-2 22:31
西班牙人在荷兰不用拿什么居留,能找到工作就住下吧!

谢谢你的回答
jennifer214nl  中级海盗  2013-4-3 17:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你夫人和孩子也是西班牙籍吗?要不会有一些麻烦的手续。
rong2004  见习海盗  2013-4-5 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
除了孩子的妈妈不是西班牙籍,其他都是
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-7 19:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西班牙籍可以直接过来工作的.你太太如果只是西班牙居留而非护照,可以过来待三个月.
WBW  初上贼船  2013-11-23 02:33:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j 发表于 2013-4-7 19:58
西班牙籍可以直接过来工作的.你太太如果只是西班牙居留而非护照,可以过来待三个月. ...

那3个月以后,可以申请荷兰居留吗?可以的话怎么申请?谢谢。