荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anitaxu  高级海盗  2013-4-3 16:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UMCG真的有针灸的地方啊 早知道就去那里了 东方行那边那家我去过 初次诊费加针灸是100欧出头 以后每次针灸是57.5欧 不过我不想在去了 针灸真的很受罪 对我来说也没感觉有什么大的作用 针灸后加推拿 我听说推拿都颈椎不好的人不适应 会加重 学生保险和一个月120来欧保险的那种可以报80% 一年可以报七八次吧 我的是基本保险一个月100欧的 不报 刚去的时候和我说报销 后来我问了保险公司说我的不报
现在我去家庭医生那里开的她推荐的物理理疗的地方 不知道怎么样 我还没去试试效果呢

唉 脖子不舒服头晕还恶心 真的难受
Susam  见习海盗  2013-4-4 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-4-3 16:40
UMCG真的有针灸的地方啊 早知道就去那里了 东方行那边那家我去过 初次诊费加针灸是100欧出头 以后每次针灸 ...

我也是那样啊,都好几天了,一直在拖着,惧怕针灸的疼痛
huyu12345  中级海盗  2013-4-6 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你多大年龄,你的症状就是颈部酸痛吗?手麻不麻。我是学医的,治疗颈椎很专业。我住在Nijmegen.不知你住得离我远近。如你需要我帮忙。我到可以帮帮你。只是我刚来荷兰。没有针如你能弄到针,我可以免费为你治一下。
Susam  见习海盗  2013-4-7 14:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huyu12345 发表于 2013-4-6 20:10
你多大年龄,你的症状就是颈部酸痛吗?手麻不麻。我是学医的,治疗颈椎很专业。我住在Nijmegen.不知你住得 ...

谢谢关心,我最近好多了,谢谢!