荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aimengmeng  高级海盗  2013-4-2 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以观察下,那种海滩的贝壳是很干净的,所以不是鸟吃的,而是已经死亡之后冲上岸的
aweilz  高级海盗  2013-4-2 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近几周骑车去过wassenaar,katwijk,oegsteeg,周五准备去Denhaag。大致了解了下,周边自行车可及的还有zoetermeer,haarlem,rotterdam,Amste.. 阿姆和哈勒姆稍微远点儿,得做充分准备。

希望结交骑友。
aweilz  高级海盗  2013-4-2 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去阿姆要自备睡袋,周六去,晚上睡,周日下午回。单程大概4小时,需要平衡体力和装备补给。。这个季节不行,得6月以后。
aweilz  高级海盗  2013-4-2 20:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aimengmeng 发表于 2013-4-2 20:48
你可以观察下,那种海滩的贝壳是很干净的,所以不是鸟吃的,而是已经死亡之后冲上岸的 ...

那这一带的海边能捡到鲜活贝类吗?我同事说夏天7月份有人下海游泳,我估计水温最高也5度以下吧?这温度我是没希望的,大胖子才行。
METEOR816  高级海盗  2013-4-2 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-2 20:50
最近几周骑车去过wassenaar,katwijk,oegsteeg,周五准备去Denhaag。大致了解了下,周边自行车可及的还有z ...

得求个好的自行车才能去
aweilz  高级海盗  2013-4-2 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-4-2 21:01
得求个好的自行车才能去

全新自行车可以只备补胎套装就行。。
否则至少需要带:
活动扳手、套筒扳手、老虎钳、几节链条扣、截链器、挫、快速补胎帖、撬胎棒、手套、和打气筒。

我有过抛锚经历,晚上推车走了3个小时才找到人烟。

abenaben  中级海盗  2013-4-3 12:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-2 20:50
最近几周骑车去过wassenaar,katwijk,oegsteeg,周五准备去Denhaag。大致了解了下,周边自行车可及的还有z ...

这个活动不错,骑车子去haarlem的时候,通知我啊,我参加!去阿姆,准备睡袋--你打算拿了睡袋在哪里睡啊? 这边很多地方就算在草地上搭帐篷也是要收费的。
METEOR816  高级海盗  2013-4-3 17:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-2 21:33
全新自行车可以只备补胎套装就行。。
否则至少需要带:
活动扳手、套筒扳手、老虎钳、几节链条扣、截链器、 ...

我倒是有工具。只是车不太好,不知道骑远了会不会出问题。。
aweilz  高级海盗  2013-4-3 18:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abenaben 发表于 2013-4-3 12:34
这个活动不错,骑车子去haarlem的时候,通知我啊,我参加!去阿姆,准备睡袋--你打算拿了睡袋在哪里睡啊? ...

不会吧,那就睡火车站吧。当天去当天回的话体力太有挑战了,我最远骑过沙夫豪森单程30km当天往返,路上6小时,累出翔了。。
aweilz  高级海盗  2013-4-3 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过那段路程是大上坡大下坡的一路没消停过,中间有片半小时的森林月光都照不近来,晚上11点才骑回来,记忆惨痛的一次。。