荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
毕业离开荷兰前去市政厅注销地址的时候 工作人员问了我的国内地址
回国后 市政厅有寄信件过来
Google翻译的意思是要我填写“纳税申报表”
不懂 怎么会有这种情况?
求斑竹 求大神解答!

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-1 19:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你之前有打工或是实习什么的么?
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-1 19:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者你把信的荷兰文名字发上来,让大家帮你看看.也有可能是交你租房时的什么费用的.
tony1979  中级海盗  2013-4-3 12:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果不来荷兰了,你管它干嘛
Hakkk  高级海盗  2013-4-3 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979 发表于 2013-4-3 12:47
你如果不来荷兰了,你管它干嘛

有税退不退就亏了嘛……
荷兰牛牛  高级海盗  2013-4-5 15:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退税是税局的事,市政厅的只是缴税。两人不同的部门。
木木榛  见习海盗  2013-7-24 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
amy57j 发表于 2013-4-2 02:07
你之前有打工或是实习什么的么?

谢谢啊~后来电话过去 说是之前申请租房补贴 他们要确认我确实没收入
问题是 全荷兰文的不知道怎么填
opgaaf weledinkomen
全荷兰文啊 疯掉了
国内我找谁帮我翻啊。。。555

木木榛  见习海盗  2013-7-24 14:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
荷兰牛牛 发表于 2013-4-5 22:34
退税是税局的事,市政厅的只是缴税。两人不同的部门。

谢谢牛牛啊~我现在知道怎么回事了 问题是 我现在在国内啊
那个全荷兰文的收入申报是要闹哪样啊?
囧啊囧啊囧~
vanenry  海贼王  2013-7-24 15:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租补贴审核和发放的机构也不是市政厅啊,是税局才对。通知对方你人已经回国,不需要申请房租补贴。多领的房租补贴最好还是退回去,因为你留了国内的地址。