请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能申请的只有LExS了,但总觉得竞争太激烈了,不知道能不能拿到。。。
橙色郁金香要12月才开放申请,但11月就得提交各种材料证明自己有经济能力支撑学习生活什么的,这样也就这能指望LExS了。。
其实还看到一个可以申请的,Raymond and Beverly Sackler Scholarships,不过好像只给9月入学的学生,2月入学的孩子拿不到的,,,
怎么办啊

精彩评论22

aweilz  高级海盗  2013-4-1 20:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趁现在闲,先在国内打工攒点儿吧。。奖学金未必都能申请得到啊。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-2 12:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
aweilz 发表于 2013-4-1 20:04
趁现在闲,先在国内打工攒点儿吧。。奖学金未必都能申请得到啊。

打工能挣到的太有限了呀
aweilz  高级海盗  2013-4-2 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不必太苛求自己,即便拿到了,光靠奖学金也不够活的,现在钱这么贬值,投资在留学上跟房子上都值。既然出来学,本身就是赚钱了,大可不必太算计眼前的得失。
aweilz  高级海盗  2013-4-2 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上学那时候也算计钱,不过现在想想,当初好好学习就是最大的赚钱。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-3 04:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
aweilz 发表于 2013-4-2 20:38
我上学那时候也算计钱,不过现在想想,当初好好学习就是最大的赚钱。

哎呦,现在的问题是没钱的话上不起学额
lancelotseu  四海霸王  2013-4-3 07:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说说成绩吧,我作为参考
C_L_Zhang  初上贼船  2013-4-3 08:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oort scholarship(天文),是全额,但可能过了时间。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-4 06:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lancelotseu 发表于 2013-4-3 07:37
说说成绩吧,我作为参考

GPA是硬伤,只有81,本科是南京大学,专业是对口的,雅思7.
自己看着都没啥希望了。。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-4 06:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
C_L_Zhang 发表于 2013-4-3 08:50
Oort scholarship(天文),是全额,但可能过了时间。

哎呦,我申请的是生物医学
123下一页