荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

时间:早上10点--12点
地点:海牙图书馆二楼的婴幼儿区,有适合小孩的书、玩具,甚至有地毯给小宝宝爬;
内容:交流育儿经验,孩子们可以一起互相认识和玩耍。

考虑到周末图书馆比较忙,最终还是定在星期五。很抱歉如果有些妈妈没空来!这一次聚会可以跟妈妈们讨论一下,下一次争取照顾到大部分妈妈的时间。

期待你和你的宝宝!周五见!

已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 这个活动很好呢。支持!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论24

红彩  中级海盗  2013-3-31 22:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个活动非常好,但我的宝宝才刚满月,估计去不了。但特别支持楼主这个活动!希望有后续报道。
xiaoqiu  中级海盗  2013-3-31 22:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-3-31 22:10
这个活动非常好,但我的宝宝才刚满月,估计去不了。但特别支持楼主这个活动!希望有后续报道。 ...

谢谢你的小红花!
hattiejing  四海霸王  2013-4-1 08:02:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周四要上班呢
花生米  四海霸王  2013-4-1 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的啊,很想去不过周四要上班啊。。
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-1 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否周三和周五大家比较有时间?
ddsylvie    2013-4-2 10:29:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-2 20:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以为周末大家要与家人一起呢。如果大家都觉得周末较有时间的话,我们也可以约在周末。只是周末图书馆太热闹了,没有工作日那么有空间。
hattiejing  四海霸王  2013-4-3 10:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2013-4-2 20:58
我以为周末大家要与家人一起呢。如果大家都觉得周末较有时间的话,我们也可以约在周末。只是周末图书馆太热 ...

如果是full time工作的妈妈们也就周末才有空。
周日图书馆不算忙,不过好像不是整个馆都开。

woneninnl  四海霸王  2013-4-3 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远距离不容易去阿,尤其是早上。等孩子起来了,换换尿布,喂喂饭,再坐一个小时火车就已经很晚了。
123下一页