荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有借口  海贼王  2013-4-1 22:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好细心的上资料
Glittery_J  中级海盗  2013-4-2 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口 发表于 2013-4-1 22:36
楼主好细心的上资料

是的呢,就怕她在新家过得不好。。。
实在不行就准备带回国,但是又怕飞来飞去会出事。。。太纠结了。。。
Glittery_J  中级海盗  2013-4-4 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的没有人有空吗
yumi  四海霸王  2013-4-7 19:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐给哆哆个地方http://www.devakantiehond.nl/,还可以学习,不过你这个走的时间有点儿长,不知道他们是否接收,这是我去年发现的,也是走了一个月放在朋友家,整天牵挂,主要他们没养狗经验小孩子比较多。从此决定以后出门都送狗旅馆更放心些。
Glittery_J  中级海盗  2013-4-7 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-4-7 19:38
推荐给哆哆个地方http://www.devakantiehond.nl/,还可以学习,不过你这个走的时间有点儿长,不知道他们是 ...

太感谢您提供的信息了!!!

请问一下您当时1个月花了多少米???
我们附近也有一个类似的代养狗场,7.5欧一天
如果没人代养我也是准备送过去

这个在Soest有点远了
lucy11  四海霸王  2013-4-7 20:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这只小狗看上去很可爱啊,只可惜我没有时间代你养,如果可以的话我会帮上忙,楼主你怎舍得离开它这么久呢,它这么可爱不如带回国吧,这样可以天天见到它了。
yumi  四海霸王  2013-4-8 09:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Glittery_J 发表于 2013-4-7 20:22
太感谢您提供的信息了!!!

我还没去过他家,准备下次就去他家,所以价格什么的也不清楚哦。你找的这家7.5算是便宜的哈
Glittery_J  中级海盗  2013-4-8 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-4-7 20:49
这只小狗看上去很可爱啊,只可惜我没有时间代你养,如果可以的话我会帮上忙,楼主你怎舍得离开它这么久呢, ...

如果没人带是准备带回国的,但是坐飞机太不安全了,飞回国时间太长了,而且我怕带回来的时候检疫会出问题。。。
不过现在已经有好心人有意愿带她了!
谢谢!
Nicole.L  四海霸王  2013-4-9 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也冒个泡出来顶一下
Glittery_J  中级海盗  2013-4-9 17:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole.L 发表于 2013-4-9 16:02
我也冒个泡出来顶一下