荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天觉得不是很舒服,想去看看中国的中医,那位孩童知道的可以告诉一下么?谢谢!

精彩评论12

doublestrawberr  中级海盗  2013-3-30 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一位住Nieuwegein的中医,诸医师,地址:Zebraweide 1, nieuwegein,可以电话预约:030-6022412。
孤独的自由  中级海盗  2013-3-30 14:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆有一家,是个中医诊所,规模比较大,比较专业
cby  高级海盗  2013-3-30 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2013-3-30 14:53

请问有具体地址吗
xuzhang  四海霸王  2013-3-30 22:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven 益仁堂很好, 大夫是上海中医毕业的,我在国内多年没看好的毛病都看好了.
风轻云淡  见习海盗  2013-4-1 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doublestrawberr 发表于 2013-3-30 14:43
推荐一位住Nieuwegein的中医,诸医师,地址:Zebraweide 1, nieuwegein,可以电话预约:030-6022412。
...

谢谢,不过好像远了一点.
风轻云淡  见习海盗  2013-4-1 10:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2013-3-30 14:53

非常感谢您的信息!能够说一下详细地址或者电话么?
风轻云淡  见习海盗  2013-4-1 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2013-3-30 22:53
Eindhoven 益仁堂很好, 大夫是上海中医毕业的,我在国内多年没看好的毛病都看好了. ...

非常感谢!可以提供该地址和电话么?
孤独的自由  中级海盗  2013-4-1 11:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风轻云淡 发表于 2013-4-1 10:51

具体地址我还真不清楚,我是半年前去的了。不过很好找,就在阿姆的唐人街,离邓容超市很近。大概叫天士力大药房。

孤独的自由  中级海盗  2013-4-1 11:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风轻云淡 发表于 2013-4-1 10:51

我查了一下,地址是Geldersekade 67-76, 1011 EK Amsterdam.
神州天士力
已有1人评分 小红花 理由
风轻云淡 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页