荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

信里面就这么一条要求,下划线了的
“Your admission will be finalized only after we have received a certified  copy of your Bachelor Degree and transcript, your GMAT and your English test result. Please send them by post. ”
然后是学费Tuition fee *   € 12.500,-  Tuition fee waiver  €   1.500,-  Tuition fee to be paid  € 11.000,
有点看不懂那个waiver,是对国际生补助吗。。。
btw 准备就提供gmat一战600 雅思一战7分(7.5 8.5 6 6.5)的成绩了,不打算刷了
这份offer应该对学位没要求的吧,貌似很多英国大学对均分/学位有要求的,这算是例外吗

精彩评论13

tintineureka  见习海盗  2013-3-30 05:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
waiver就是学费减免,所以最后你要交的学费是11000~
应该没有对均分的要求吧,我的也没有格外的要求,能够顺利毕业应该就没问题了
然后问下,所谓对学位有要求是什么意思?学位还能有什么要求吗?
小甜瓜  初上贼船  2013-3-30 06:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
tintineureka 发表于 2013-3-30 05:09
waiver就是学费减免,所以最后你要交的学费是11000~
应该没有对均分的要求吧,我的也没有格外的要求,能够 ...

比如我还申了英国的master,就有求毕业时候的学位等级是二等上的,其实就是均分啦。。。
哈哈,那你准备去T么?
小甜瓜  初上贼船  2013-3-30 06:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
tintineureka 发表于 2013-3-30 05:09
应该没有对均分的要求吧,我的也没有格外的要求,能够 ...

这个学费减免是政府补贴还是学校提供的啊。。。
不懂
tintineureka  见习海盗  2013-3-30 10:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小甜瓜 发表于 2013-3-30 06:51
不懂

哦哦,那就还是对GPA的要求咯?既然来的通知书上没写应该就没要求吧。不过最后一学期占的学分也不多,对均分应该也不会有太大影响~~

不去的说>,<
这个没注意过诶,有区别吗?其实我一直的理解就是学校少收你一些钱,不是学校收了又退。。。

finlay07  见习海盗  2013-4-1 02:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小甜瓜 发表于 2013-3-30 06:51
不懂

这个学费减免是因为年后涨价了,但是年前收到offer的没涨,所以把涨价的部分减免了
aqueous  中级海盗  2013-4-1 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
怎么学费不一样。。。。我也是这个专业  学费是10.860  没有waiver   拿到unconditional offer了吗?
finlay07  见习海盗  2013-4-2 02:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
aqueous 发表于 2013-4-1 13:26
怎么学费不一样。。。。我也是这个专业  学费是10.860  没有waiver   拿到unconditional offer了吗? ...

你是年前拿到offer的吧?有waiver的是年后拿到的,减免完之后差不多是这个学费
戴花的儿童  初上贼船  2013-4-2 09:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
还在无尽的痛苦的等待蒂尔堡大学的AD中。。。
小甜瓜  初上贼船  2013-4-2 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
aqueous 发表于 2013-4-1 13:26
怎么学费不一样。。。。我也是这个专业  学费是10.860  没有waiver   拿到unconditional offer了吗? ...

应该是没有con的,顺利毕业就可以
12下一页