荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      如题  想回去中国一年时间  可以吗

精彩评论9

280901265  高级海盗  2013-3-30 01:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你来荷兰几年了
需要什么条件才可以申请呢
88888888  四海霸王  2013-3-30 04:36:27 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
当然可以,人品好时就没问题,
但人品不好时就是居留卡失效,或以后申请长居或入籍从头算起。
chentj  见习海盗  2013-3-30 22:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
条件很简单   满三年的劳工居留   和老板签订长期的合同   即可
chentj  见习海盗  2013-3-30 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-30 04:36
当然可以,人品好时就没问题,
但人品不好时就是居留卡失效,或以后申请长居或入籍从头算起。 ...

什么意思   什么叫人品问题   不是很明白
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-1 19:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我强烈建议你还是别这样做吧。5年劳工居留卡还是与你所在餐馆/公司相关联的。你的居留卡不是永居,并没独立。会有问题的。
rumikoWu  见习海盗  2013-4-2 00:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个是五年的自由卡吗
hehehehe  海贼王  2013-4-2 09:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意斑斑,最好不要这样做,太冒险,看运气了(算是人品的另外一个比较俗的说法吧),运气好不查你,运气差,  查了你会出问题的。。。
sunyun100  ↗版主↗  2013-4-2 23:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年的卡,后面以前没有餐馆名字了。。。独立了,不过去中国那么久不报税,永居都不行啊
jason.li  中级海盗  2013-4-3 00:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报税不超过3个月就可以了,超过3个月居留肯定没的,运气好的当时没查你,但是你卡到期换的时候一定会查你