荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
居住荷兰哪个城市好点?

精彩评论8

leonlinlin  中级海盗  2013-3-29 22:12:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房价高的城市和地段?
keane_robbie  四海霸王  2013-3-29 22:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题太general了,没法回答。你自己对居住的需求是什么
rong2004  见习海盗  2013-3-29 22:51:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
keane_robbie 发表于 2013-3-29 22:23
这种问题太general了,没法回答。你自己对居住的需求是什么

因为想移民去荷兰,但不知道该选哪个城市,最主要是有好点的小学,容易找工作,房租不要太贵的
keane_robbie  四海霸王  2013-3-30 10:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rong2004 发表于 2013-3-29 22:51
因为想移民去荷兰,但不知道该选哪个城市,最主要是有好点的小学,容易找工作,房租不要太贵的 ...

好找工作还是Randstad的几个大城市,阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙,乌德勒支
至于小学和房租那要看你居住在具体城市的那个区域了。这里大城市,小镇和乡村差距没有那么大
msdn  高级海盗  2013-3-30 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题问的,嘿嘿。总的来说,有工作的地方,房价高,没工作的地方,房价低。教育质量吧,都差不多,我们反正不会去选择穆斯林学校的。我在rotterdam的时候,来自Noord-Brabant的同事告诉我,Noord-Brabant全荷兰最好。Limburg的朋友说Maastricht最棒。我现在搬到twente area,我同事说,这一块全荷兰最棒。一个人还说,他姐在north holland,他妈妈在Eindhoven,哥哥在limburg,可他最喜欢Twente。另一个同事说,每次去土耳其,西班牙旅游,吵吵闹闹的荷兰人绝对来自西边荷兰,而不是东边荷兰。还说每次过了Deventer的河流之后,就觉得到家了,感觉超好。哦,忘了说,来自Arnhem的人说他们那里是全荷兰最好,所以房价贵。所以,真的没办法说那个最好。你问一百个人,可以得到一百个答案。LZ刚来吧,建议去Randstad,外国人多,工作又好找。生活比较容易点,否则深入荷兰了,到了小山村,难度大了点。
rong2004  见习海盗  2013-3-30 15:37:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
msdn 发表于 2013-3-30 10:49
这问题问的,嘿嘿。总的来说,有工作的地方,房价高,没工作的地方,房价低。教育质量吧,都差不多,我们反 ...

谢谢你的回答
rong2004  见习海盗  2013-3-30 15:38:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
谢谢你们的回答
aweilz  高级海盗  2013-3-30 19:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看做什么类型工作的,金融贸易、化工、IT还是什么,荷兰是小国,各行业的大公司不多,由你选择地点的余地不大,除非你愿意每天开车几十公里去上下班。
说白了你是根据公司的位置选家,还是根据家的位置选工作。