荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是的  这样钱财不可以赚  荷兰人现在对中国人这种行为万分烦感     请楼主一定呼吁制止     在婴儿嘴里抢东西       请问 这样你挣的钱   到时不知道花费在何处-------要积德    做人要厚道   

精彩评论9

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-29 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫抢??好歹也给了钱的吧?
谁是“楼主”??
买奶粉就不道德了??
楼主的中文哪学的??
dengyuhelan  初上贼船  2013-3-31 00:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问何为积德?中国人辛苦劳动,把物美价廉的产品出口到欧美,按照楼主的说法,难道欧美人造的孽还少么?任何国家都会出于自己的利益而出台限制自由贸易的措施,这可以理解,但请不要把这种事情扯到道德层面,玩不起就认孙子,别拿道德来掩盖自己的弱小。

suki2005  海贼王  2013-4-1 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew  禁止发言  2013-4-2 19:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2013-4-12 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢欧美人给我们积德了,谢谢他们十八代祖宗。
大四喜  见习海盗  2013-4-12 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有搞代购 只是在想 有因必有果 当年欧洲人毁掉圆明园的时候 中国人是不是也很反感 还是憎恶 当这些欧洲人的先辈们在满清 掠夺 抢劫的时候(当然这也是欧洲为什么现在发达的原因 资本的最原始积累就在这个时候) 当时的中国人和现在的欧洲人是不是一样的心情.........现在的中国人“抢”的 也只是奶粉 还且还是等价交易 但是当时八国联军那会儿 手段比这强暴多吧 至少中国几百年后不会看见欧洲奶粉 但至少我在欧洲可以看见中国国宝

老祖宗这叫报应吗 祖父那辈欠下的债 要现在孙子还
zhaolu0924  中级海盗  2013-4-22 14:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你发了好多帖子关于制止中国人买奶粉,我想问一下,您累不累啊!!!!   大家都是中国人何必这样呢?  难道天下的钱都能让您一个人赚了吗?  
莫扎特  高级海盗  2013-4-22 16:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-4-2 19:24
1.中国人输出物美价廉的物品供需关系很正常,不存在输出了欧洲中国人就因为商品输出转遍了超市也找不到要 ...

荷兰人屁眼里的屎都让你舔干净了,这义务厕纸当得真TM的敬业啊,人卖粉子好歹图个利,你图的就一个下贱
尘惜是只羊  高级海盗  2013-4-23 20:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平凡的小风 发表于 2013-4-16 19:16
买个奶粉都扯到 八国联军 原来买卖奶粉还能一报国仇家恨  顺便鄙视一下楼主 一看你的头像就知道你是 自己想 ...

看到她的头像 我就笑了
不言而喻