荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,以为这次可以去测个血糖了,谁知医生说我没必要,一切都正常。搞得我也不好意思坚持,唐筛也没做,这个也没做,总有些担心。欧洲的标准跟我们亚洲体质应该还是有差异的吧

精彩评论11

keane_robbie  四海霸王  2013-3-29 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你认为必要的话,就可以坚持,没什么不好意思的。
另外这不是体质区别的问题,而是这边没有动不动加一堆体检收费的习惯。国内很多医院,小孩一发烧就查白血球也太夸张。。。。

孕期高血糖是会有其他症状,比如羊水过多,孩子体重偏高等等。如果你都没有这些症状,一般来说是正常的,所以医生说没有必要。
ziezo  初上贼船  2013-3-30 10:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些检查跟年龄和症状有关,如果年轻又没有什么症状,为什么要检查。如果你不放心,想坚持,也要说出理由来。
miffy  海贼王  2013-3-30 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果体重没有突然暴增,没必要验血糖。
Anitaxu  高级海盗  2013-3-30 18:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时只在手指采血 用midwife自己的小机器 几秒钟搞定  我看国内测血糖又要喝糖水又晕的 吓的要命 没想到不用那样我还挺开心的
ziezo  初上贼船  2013-3-30 23:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-3-30 18:54
我当时只在手指采血 用midwife自己的小机器 几秒钟搞定  我看国内测血糖又要喝糖水又晕的 吓的要命 没想到 ...

手指采血的是查是否贫血,查糖尿病要喝糖水的
Anitaxu  高级海盗  2013-4-1 19:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziezo 发表于 2013-3-30 23:12
手指采血的是查是否贫血,查糖尿病要喝糖水的

是查血糖的阶段 midwife觉得没有必要查 因为没有那些征兆 她说如果我非要查 喝糖水 抽胳膊的那种 她可以给预约
我就没查 只在手指头弄了一下
奋斗的米粒  四海霸王  2013-4-3 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想做就跟MW说就可以,或者你要是太多担心就做一下,不过喝糖水抽血我做的是25周做的,我怀老大那会儿没做,这胎我主动要求做的,喝糖水一小时后抽血,抽2小管~
zhoujian  见习海盗  2013-4-4 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有做,不过我强烈要求,他们查了最普通的血糖,正常的, 后来喝糖水什么的就没人理我了
Fiona!  高级海盗  2013-4-11 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-3-30 18:38
如果体重没有突然暴增,没必要验血糖。

体重暴增的飘过!!控制饮食ing
12下一页