荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想利用暑假和男朋友骑车去希腊玩, 时间大概50天
有什么要注意的吗?
麻烦各位给点意见

精彩评论13

flying999  四海霸王  2013-3-29 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
体力!
serinas  高级海盗  2013-3-30 00:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yetta8  见习海盗  2013-3-30 11:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要备胎什么的吗?
ybhzx  高级海盗  2013-3-31 23:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是简单的事情,可以先多看看别人单车的游记,荷兰以外的国家没有专门的自行车道,所以需要注意安全,需要会基本的修车技能,以及安全装备等。
half喆  ↗版主↗  2013-4-1 12:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太霸气了!!准备工作要做好啊 不然走到半路前不着村后不着店很囧的说
如果你们以前没骑过长途的话建议现在开始锻炼吧 身体可能会吃不消的
rice  中级海盗  2013-4-3 14:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希腊很多盘山公路,只有汽车道的。
METEOR816  高级海盗  2013-4-3 17:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yetta8 发表于 2013-3-30 11:39
需要备胎什么的吗?

当然需要备胎了!
需要N多补胎贴加备胎。还有各种工具。
赞一下精神。。
最爱花猫  海贼王  2013-4-5 03:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
METEOR816 发表于 2013-4-3 17:37
当然需要备胎了!
需要N多补胎贴加备胎。还有各种工具。
赞一下精神。。

需要带上帐篷,锅碗瓢勺,医药保健箱吧
有一年遐想去法国,结果就是被大家劝退的...
lucy11  四海霸王  2013-4-5 06:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车去希腊这么远我才不骑,上次我和我朋友骑单车在荷兰附近的地方骑了3小时屁股都发热,不好受啊,加上暑假应当也很热上到29度到31度吧,楼主如果骑车去希腊最好带上干粮和水方便自己喝,不然半路不着村后不着店很囧的,忘记说最好带上一件厚衣服晚上穿,因为荷兰晚上会有点冷的,祝你们愉快。
12下一页