荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到很多人依旧还相信蒂尔堡经济学欧洲第一。计量经济学世界第七。 实在忍不住要上来说一句
首先我们学校最强的是economics research.   Research 跟education是两码事
其次。目前我们学校经济学在欧洲肯定不是第一. LSE.  Oxford SSE等都比我们要好,大概只能说欧洲前十是比较稳妥的
荷兰境内综合来说是最好的经济学项目。但是Tinbergen等荷兰其他学校在经济学上也有自己的强项
reputation学界还好但业界很一般了
我并不是说UVT不好。只是实在看不惯国内中介各种忽悠
蒂尔堡是所好学校。 教学严谨。也有很多很优秀的老师。
但是就其课程设置 地理位置。业界声誉来说。 我认为 这是一所更为学术的学校
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 UVT是所好学校!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

senhorse  见习海盗  2013-3-29 08:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
评价挺中肯的
superhehe  见习海盗  2013-3-29 09:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我签的中介跟我说,蒂尔堡在荷兰很好就业的,因为跟企业联系很多~~极力推荐我去,不晓得是真的还是假的
Eva191988  四海霸王  2013-3-29 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
哈哈我觉得有脑子的人都会自己想一下的。在中介口里什么学校都能冠名第一,就是为了忽悠学生。
海韩子  中级海盗  2013-3-29 10:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为啥要听中介的,中介说完的东西可以自己去核实。但是这仅仅是一方面的原因而已。本质上是自己的问题,都愿意听好话,都愿意听别人说哪个学校好,排名多好。我也一样。想想我们去同样一个中介,说的好听的 和说的不好听的,你愿意选择谁???所以根本还在于自己。 有能力就自己DIY了。实在听不下去那些上来就说什么中介忽悠咋地咋地的,我当年找的公司和老师都挺好的。再说,就算是挨忽悠也是自找的。买衣服、买房子,去干啥自己不找心眼不都挨忽悠。
deutschking  见习海盗  2013-3-29 11:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蒂尔堡到底和中介有什么关系?我想去格大,中介竟然说蒂尔堡商科更好,性价比高,和大企业关系更多
Eva191988  四海霸王  2013-3-29 11:37:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
deutschking 发表于 2013-3-29 11:13
蒂尔堡到底和中介有什么关系?我想去格大,中介竟然说蒂尔堡商科更好,性价比高,和大企业关系更多 ...

在论坛里见过几个人说了,说想去别的学校,结果中介一个劲儿推荐蒂尔堡。很奇怪。。。。。。。
senhorse  见习海盗  2013-3-29 13:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

看了楼上的,我觉得t大说不定会因中介被超成为荷兰第一名校,i am serious!
轻轻tx下
lawrence32  中级海盗  2013-3-29 17:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
嗯,中介的东西不可尽信,有空多看看维基百科才是王道哈哈哈哈