荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今天刚收到格罗林根应用数学专业正式的ad,之前eur ese学院aac专业也收了去念预科,所以两所学校就时间而言,都需要两年才能毕业。。。没得选择还好,有选择了就很纠结了。。。跪求大神及有经验的学长学姐从各个方面来指点迷津。。。急。。。多谢吖~~~~~

精彩评论12

Eva191988  四海霸王  2013-3-29 09:40:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我是格大的学生,就地理位置来说,鹿特丹比格村强百倍。就生活花费来说,在格村会更省一些。就学习环境来说,格村那地方应该比较适合静心学习吧~~~
具体专业不了解,我只能帮你到这了
紫苏半夏  见习海盗  2013-3-29 13:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Eva191988 发表于 2013-3-29 09:40
我是格大的学生,就地理位置来说,鹿特丹比格村强百倍。就生活花费来说,在格村会更省一些。就学习环境来说 ...

看了地图。。格大好北。。。冬天会很冷吧。。。弱弱想问一句,地域好会差很多么。。+~+
盼梅盼筱  见习海盗  2013-3-29 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
你说的acc是会计么? 会计的话EUR挺好啊 不知道你想学什么专业
木木lin  中级海盗  2013-3-29 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地域对找工作的影响会比较大,既然两个专业不一样,还是看你自己想学什么吧
Eva191988  四海霸王  2013-3-29 15:09:40 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
紫苏半夏 发表于 2013-3-29 13:59
看了地图。。格大好北。。。冬天会很冷吧。。。弱弱想问一句,地域好会差很多么。。+~+
...

格大和蒂尔堡。。。。。地图上差好多,温度其实没有差多少,要冷也不会冷到哪里去。。。。

地理位置的话,出去玩啊,工作啊什么的都会有些影响。我个人觉得在蒂尔堡去大城市方便,不像格村,去阿姆要坐三个小时火车。。。。0 0
紫苏半夏  见习海盗  2013-3-29 15:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
盼梅盼筱 发表于 2013-3-29 14:11
你说的acc是会计么? 会计的话EUR挺好啊 不知道你想学什么专业

全名是accounting aduiting and control,因为本科是应用数学所以也挺想继续学数学的,可老大不小总得面临就业的。。。学数学的就业面实在是太窄了。。囧orz。。
紫苏半夏  见习海盗  2013-3-29 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Eva191988 发表于 2013-3-29 15:09
格大和蒂尔堡。。。。。地图上差好多,温度其实没有差多少,要冷也不会冷到哪里去。。。。

地理位置的话 ...

听你说格村。。呵呵。。。明年就是格大400年建校了。。。话说在格村,就业形势如何哇~
紫苏半夏  见习海盗  2013-3-29 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
木木lin 发表于 2013-3-29 14:31
地域对找工作的影响会比较大,既然两个专业不一样,还是看你自己想学什么吧
...

想继续学数学,但是考虑就业数学的就业面实在是太窄了。。。=。=
Eva191988  四海霸王  2013-3-29 15:28:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
紫苏半夏 发表于 2013-3-29 15:21
听你说格村。。呵呵。。。明年就是格大400年建校了。。。话说在格村,就业形势如何哇~
...

在格村就业?基本不用考虑啦,格大毕业还在荷兰的人百分之九十九都是搬去阿姆鹿特丹海牙找工作了~~~
12下一页