荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神,根据大使馆的要求,双认证要求的文件第二项,就是出生证明材料其中可以用“经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况; ”

我想问是不是只要我跟我父母在同一个户口本上就满足这个文件要求了? 如果是的话,那就跟第三项文件“3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书 (*)”重复了,是不是认证时提交一个出生公证,一个户口本公证即可?

精彩评论8

ikolong  中级海盗  2013-4-8 12:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的户口也是和父母在一个户口本上,所以我就办了出生和户口本公证、双认证,已经在市政厅注册过了。
kennyzy  见习海盗  2013-4-9 05:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
ikolong 发表于 2013-4-8 12:05
我的户口也是和父母在一个户口本上,所以我就办了出生和户口本公证、双认证,已经在市政厅注册过了。 ...

好的,多谢啦~
flusky  见习海盗  2013-4-9 17:36:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
希望是这样。。。2楼是在哪个领馆办的?
ikolong  中级海盗  2013-4-11 09:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flusky 发表于 2013-4-9 17:36
希望是这样。。。2楼是在哪个领馆办的?

在中国办的 市公证处公证+外交部认证+荷兰使馆认证
flusky  见习海盗  2013-4-11 11:00:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
[quote]flusky 发表于 2013-4-9 17:36 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

我是说。。。上海北京还是广州的使馆?谢谢~
ikolong  中级海盗  2013-4-11 11:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flusky 发表于 2013-4-11 11:00

北京
kennyzy  见习海盗  2013-4-11 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
flusky 发表于 2013-4-11 11:00

广州和上海的好像叫领馆,不叫使馆。双认证貌似只能在北京领馆做。
flusky  见习海盗  2013-4-11 18:36:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
[quote]flusky 发表于 2013-4-11 11:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto

领馆能做的,官网上面写了的。就是怕要求不一样。你在北京?