荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备回国了,整理出来不少东西。准备邮寄回国,不知邮寄的办法有哪些?是不是要通过邮局寄,听说衣服是不可以寄的?是真的吗??

还有如果到邮局办理邮寄,是否可以用自己的箱子,还是必须要买邮局的指定箱子,东西是在家里打包,还是要拿到邮局打包啊??

希望有相关经验的朋友们,给指点指点!!!谢谢先!!!

精彩评论6

飞鸟与百合  高级海盗  2005-6-25 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问关于邮寄行李回国问题!!

我也有这个打算!曾经寄包裹的时候,邮局的人还建议我到隔壁的超市去捡一个箱子,呵呵,因为是送人的所以还是在邮局买了,不过这样看来自己的箱子也是可以的。当时我都没有看见他们打包,称了就收起来了,可能是事后会打吧。至于寄的东西,他都不在意的样子(也许因为我寄的是德国?)另外,可以寄海运,好像不贵。
护花使者  中级海盗  2005-6-25 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢信息。。。
hitronger  见习海盗  2005-6-25 23:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ寄完了别忘了回来汇报一下,我过几天也准备寄了,跟你取取经
护花使者  中级海盗  2005-6-30 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没寄呢,在等等吧。
loltou  禁止发言  2005-7-2 10:24:38 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-2 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想寄中国,不过只是小东西.......