荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备回国了,整理出来不少东西。准备邮寄回国,不知邮寄的办法有哪些?是不是要通过邮局寄,听说衣服是不可以寄的?是真的吗??

还有如果到邮局办理邮寄,是否可以用自己的箱子,还是必须要买邮局的指定箱子,东西是在家里打包,还是要拿到邮局打包啊??

希望有相关经验的朋友们,给指点指点!!!谢谢先!!!

精彩评论18

aazhuo  见习海盗  2005-6-26 04:26:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 询问关于邮寄行李回国问题!!

你可以用自己的箱子也可以问他买?所以你可以在家打包,也可以拿到邮局打包.如果你只是寄书的话可以用standard(如果我没记错),如果既有衣服,又有书,那就只能选择economy,这个通常需要10个星期才能寄到家.
carephen  见习海盗  2005-6-26 05:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议还是用海运的,就是surface mail,20公斤行李价格50欧,不过建议去邮局之前自己秤好,而且不要封口,可以到了邮局让他们先预秤一次,最好刚好20公斤这样才比较划得来。至于具体的收费进位忘记了,不过,20公斤50欧是最合算的了,否则15公斤仍然还是50欧的,如果我没有记错的话。另外建议可以把一些带上飞机,这次6月18日我做的芬航托运30公斤,手提10公斤,可是我托运34公斤,check-in clerk什么都没有说,就是贴了一张too heavy而已,上飞机的行李我一共大约25公斤,呵呵,就这么回过了。主要记好,托运行李的时候不要让他看到你要带上飞机的行李,可以让你的送行朋友在远处看着,带上飞机的行李最好增大密度,数量控制在2件,包括电脑,如果不够可以加一个塑料带(不要太大太夸张),不过两件行李内多重一般不会有太大事情,不过背着的时候要给别人一种非常轻松的感觉,这个就看演技了,则此回来前过来人都是这么告诉我的,过来了,也就那么回事,不要紧张就好了。

好运!!
护花使者  中级海盗  2005-6-26 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得很具体,谢谢先。。
beyond_luo  初上贼船  2005-6-26 10:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前在线160人.
我上次通过TGP_Post邮寄书籍 ,20公斤53欧.另外加上购买的箱子(最大的那种)3欧左右.总共花费56欧多.后来称重以后,又塞了两本本书进去,工作人员很开通,没说什么就给寄出了.说要6-10个星期到国内.
对了.我特别问了工作人员,除了新买的没有穿过的衣服可以邮寄外,其他任何已经穿过的衣服都不能邮寄.
hitronger  见习海盗  2005-6-26 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你还活着呢,你几号的飞机票?
上善若水  初上贼船  2005-6-26 15:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?穿过了的衣服不可以邮寄么?真的?那我岂不是死定了?化妆品呢?其他东西呢?
蓝魔  中级海盗  2005-6-26 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不是完全的!如果你在鹿特丹!你最好去KEIZERWAARD那里的邮局!那里管的比较松!我上次寄东西回去,在家包好了!里面什么都有!书,电话, 衣服,DVD刻录机,他们也没问我里面是什么!航空的,7公斤多,收了我11欧!!
我同学去了几次!都说不知道为什么, 那比较便宜!!估计是那工作的人不太熟悉规则!
xxxflyu  见习海盗  2005-6-26 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,7公斤才11欧这么便宜呀.就是去普通邮局吗
上善若水  初上贼船  2005-6-26 22:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来如此哦……
12下一页