荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wzh14  初上贼船  2013-3-30 01:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sapporo-铁板烧 发表于 2013-3-29 02:21
把群里的吃货都吆喝组织过来,哪天我们周一也开门只为群里兄弟姐妹而设. ...

这个可以有,顶起!
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-30 10:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们阿姆q群里的群众来支持
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-30 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tamago蛋蛋er 发表于 2013-3-29 14:42
哈哈 好可爱
比起日式任食 我个人也推荐大家多去这样的高级点的去尝尝 因为自己的工作经验 也知 ...

日式铁板烧和式任食和是两种不同的体验, 可以这么说吧…..在各城市日式任食餐厅遍地开花,我们去消费会带着管饱抱着皮球回家的心态,享不享受美食成其次了.我们餐厅铁板烧优惠推广, 是希望大家能体验享受视觉, 味觉, 铁板烧餐厅氛围,吃着精致舒服饱的满足感回家. 当然在GGD做广告,为我们家铁板烧餐厅在华人群里也将打开很大的知名度,,,,,谢谢大家支持!

Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-30 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-3-29 17:22
过去帮忙写食评,有么有优待呀.....其实我对铁板比较情有独钟,因为不怎么爱吃辣,铁板的还是最适 ...

准版主来吃饭, 那我们就以帅哥阵队来优待迎接,并且缅怀家乡熟悉的感觉
帮忙写个食评是回馈给GGD的网友一个正面的信息,您是准版主肩负职责,不可懈怠…..!

baby33  中级海盗  2013-3-30 11:44:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水了~改天去尝尝~
vikingxxf  中级海盗  2013-3-30 14:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
太赞了啊,原来是摆放这么多招财猫的日式餐厅。而且餐厅的装饰和布置很帮,料理师看上去也很认真用心在做料理。最主要是食物很诱人,棒极了!无限向往ing。。。
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-30 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescat 发表于 2013-3-29 18:46
LZ请问除了35欧套餐还有哪些推荐的dish啊

在去年杂志一篇文sushi oorlogen 寿司的评价排名,在阿姆中高端价位的日餐寿司我们排名第一的,很荣幸。
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-3-31 00:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby2012 发表于 2013-3-30 00:58
蛋蛋 我知道你   这餐馆就在tina家附近   有空可以跟她过来吃,,,

你是????
cheerl  版主  2013-3-31 12:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃过的GGDer表示:老板人超好,餐厅超有气氛,确实可以让我很认真的在享受美食~~ 。 看着铁板师傅当你面儿制作美食的过程,确实是一种超不一样的体验。