荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人八月去荷兰,本来是想办个双认证的,可是上海领事馆硬要本人出具出生证的公证书,本人90出生的,哪有什么医院开的出生证啊!无奈,现在想问一下这个双认证是必须的嘛?有人说这个无所谓的,求解!!!

精彩评论20

马小爷  见习海盗  2013-3-28 10:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
96年之前的都木有医学出生证明,去派出所开吧
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 12:05:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
马小爷 发表于 2013-03-28 10:53:23
96年之前的都木有医学出生证明,去派出所开吧

我去派出所打证明了?可是邮件给上海领事馆,他们说不行,要我找医院。。我去找他大爷的医院,医院存档就20年
qiluw  见习海盗  2013-3-28 13:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
12年取签证时没有用出生双认证(当时就没有办,到荷兰后家长办好寄过来的)。
马小爷  见习海盗  2013-3-28 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
LindaOu 发表于 2013-3-28 12:05
我去派出所打证明了?可是邮件给上海领事馆,他们说不行,要我找医院。。我去找他大爷的医院,医院存档就2 ...

可是有同学把上海领事馆给的派出所证明都发在论坛了,医院开不了,国家规定96年之前出生的孩子是没有医学出生证明的
马小爷  见习海盗  2013-3-28 13:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
这个双认证是去学校后到市政厅注册用的,不是取签证用的
ikolong  中级海盗  2013-3-28 13:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证就是去市政厅注册用的
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 15:06:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
[quote]LindaOu 发表于 2013-3-28 12:05 [url=forum.php?mod=redirect&got

你是完全按照那个模板写的嘛?我没有加第一句,就是那句根据XXX医院出生证明(病案号XX),你呢?
Not_michel  四海霸王  2013-3-28 15:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是要的,没有这个你在 city hall 注册不了。
马小爷  见习海盗  2013-3-28 15:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
LindaOu 发表于 2013-3-28 15:06
你是完全按照那个模板写的嘛?我没有加第一句,就是那句根据XXX医院出生证明(病案号XX),你呢? ...

我是按照模板写的
123下一页