荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nerazjy  见习海盗  2013-3-29 02:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先后有过2次香奈儿包退税,2,3000欧的,印象里不用进安检就能退到钱的,不过具体多少钱以上的贵重物品需要过安检办理就不太清楚了。
上万的手表肯定是在安检里面的窗口退的
已有1人评分 小红花 理由
winni0417 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winni0417  四海霸王  2013-3-29 04:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nerazjy 发表于 2013-3-29 02:16
我先后有过2次香奈儿包退税,2,3000欧的,印象里不用进安检就能退到钱的,不过具体多少钱以上的贵重物品需 ...

请问你购买包包 填退税单时 写的是退税人的个人信息么~?因为我要找朋友退税, 不是我自己回国。。
就是赖着你  四海霸王  2013-3-29 10:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-3-28 23:11
请问你退过么~?

退过。就是被带回国了。超过500欧的东西都有可能被要求里面退。
winni0417 + 1 原来是这样!

keane_robbie  四海霸王  2013-3-29 10:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-3-29 04:09
请问你购买包包 填退税单时 写的是退税人的个人信息么~?因为我要找朋友退税, 不是我自己回国。。
...

退税的时候要看护照和机票的。所以退税单是要填退税的那个人的信息
另:1000欧以上的东西,九成是要被要求进海关去退的,就是要被人拿回国了
所以你最好不要给不熟悉的人去退。如果人家回国了不给你,怎么办呢?另外反正你也是给别人带的,退不退反正都是人家的。。。。。何必
winni0417 + 1

lucmaya  中级海盗  2013-3-29 12:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ranran 发表于 2013-3-29 01:21
为什么要用尽心思,买这么一个小包包呢?
高贵的内心,胜于华丽的外表。 ...

nibuzhidao ma ?hahaha
lucmaya  中级海盗  2013-3-29 12:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2013-3-29 12:04
nibuzhidao ma ?hahaha

你不知道吗?哈哈哈哈