荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下大家,我娃才2个星期,最近发现小阴唇红肿,上面还有小疹子。。。我好担心啊,一直在给她抹zinkzalf,和凡士林。但不见好,我担心是K店的尿布不好(我买的new born的),感染了?

精彩评论15

Origa6  见习海盗  2013-3-28 08:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也可能是食物过敏的 我家宝屁股红了三个月 7个月的时候才知道她是鸡蛋过敏 我前三个月每天两个鸡蛋然后母乳喂
小笨。  高级海盗  2013-3-28 08:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个药膏很好用。be开头,k店有,在宝宝用品哪里。买那个babyzelf小支的好像4块多,你看看
自强不息  中级海盗  2013-3-28 08:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能尿布不够干爽,试试用Pampers吧,勤换尿布,换时用清水洗一下,然后涂上Zinkzalf,透透气干爽了再裹上
天边  海贼王  2013-3-28 08:51:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
用pamper的new born 尿布。
ddsylvie    2013-3-28 09:17:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
azureazure  四海霸王  2013-3-28 10:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2013-3-28 08:43
可能尿布不够干爽,试试用Pampers吧,勤换尿布,换时用清水洗一下,然后涂上Zinkzalf,透透气干爽了再裹上 ...

我试过pampers的,etos的还有K店的3种new born,最后发现K店的纸质硬一些但是最干爽,pampers的很柔软但是不如K店的干爽吸水性强。etos的吸水性最差就像廉价卫生巾。
azureazure  四海霸王  2013-3-28 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-3-28 08:51
用pamper的new born 尿布。

我试过pampers的,etos的还有K店的3种new born,最后发现K店的纸质硬一些但是最干爽,pampers的很柔软但是不如K店的干爽吸水性强。etos的吸水性最差就像廉价卫生巾。
天边  海贼王  2013-3-28 11:07:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
K店的吸水性是很好。可是刚出生的小宝宝皮肤非常嫩,还是用柔软的尿布好。Pamper的尿布很柔软,初生的小宝宝,勤换着点就好了。我家宝宝现在2岁多,晚上就用K店的尿布,吸水确实比pamper好。白天还是用pamper的。
还有楼上推荐的那个Bepanthen baby zalf药膏非常好用。
azureazure  四海霸王  2013-3-28 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 你看看这个链接里面对照一下。是感染还是尿布疹。网页上有治疗的方案

http://www.mayoclinic.com/health/baby-rashes/FL00090&slide=2

12下一页