请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大三,学校双非,但是是外语类一本院校,国际关系专业,本科平均分在87分左右,雅思还在等成绩。咨询了很多中介,觉得澳际比较靠谱,澳际的老师还说,如果我IELTS 能达到7.5,申请阿大问题不大,甚至可以拿奖学金。 请问她是在忽悠我交巨额中介费还是说的实话?求鉴定!!

精彩评论11

Eva191988  四海霸王  2013-3-27 11:51:57 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
阿大不收非211的。。。他手中有个非211院校可以考虑的名单,我知道的北京只有有首经贸和北工商(2011年,不知道这两年改了没)。不知道你是哪个地方的,澳际北京的口碑极差。。。。
Eva191988  四海霸王  2013-3-27 11:53:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我说的是商科。。。。不知道楼主申什么专业的,如果不是商就无事我说的话吧。。。。。
donvincent  中级海盗  2013-3-27 11:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Eva191988 发表于 2013-3-27 11:53
我说的是商科。。。。不知道楼主申什么专业的,如果不是商就无事我说的话吧。。。。。 ...

国际关系  那个名单在哪里看得到? 我在重庆
Eva191988  四海霸王  2013-3-27 12:14:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
donvincent 发表于 2013-3-27 11:59
国际关系  那个名单在哪里看得到? 我在重庆

是我申请的时候阿大北京代表给我看的哈。
地区不一样专业也不一样,我的话可以不用参考了。。。。。
donvincent  中级海盗  2013-3-27 12:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Eva191988 发表于 2013-3-27 12:14
是我申请的时候阿大北京代表给我看的哈。
地区不一样专业也不一样,我的话可以不用参考了。。。。。:icon ...

谢谢你哈
唐小鸭  海贼王  2013-3-28 10:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz要不要考虑自己申请一下?!。。。申uva master不麻烦的说~~~呵呵,祝好运。。。
_谢小爆  初上贼船  2013-3-28 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我也是想申请2014年读研.阿大不可能的.我咨询了好多中介了.我也是在纠结中
donvincent  中级海盗  2013-3-28 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
_谢小爆 发表于 2013-3-28 14:18
我也是想申请2014年读研.阿大不可能的.我咨询了好多中介了.我也是在纠结中

反正我们学校还在它那个非211的名单里面,中介说应该能上,你申请申请什么专业啊?
donvincent  中级海盗  2013-3-28 15:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
唐小鸭 发表于 2013-3-28 10:08
lz要不要考虑自己申请一下?!。。。申uva master不麻烦的说~~~呵呵,祝好运。。。 ...

主要是身边没有人可以指导我申阿大  我周围基本没有人去荷兰的  所以还是觉得中介保险一点 虽然多给了一点钱
12下一页