荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tchhepzq  中级海盗  2013-4-25 08:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
destiny_maki 发表于 2013-4-25 01:42
哪里够!看来马航要被我pass了

重点是便宜。。。
destiny_maki  见习海盗  2013-4-25 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tchhepzq 发表于 2013-4-25 08:25
重点是便宜。。。

多便宜?是打电话去航空公司订的么?
tchhepzq  中级海盗  2013-4-25 13:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
destiny_maki 发表于 2013-4-25 12:16
多便宜?是打电话去航空公司订的么?

直接官网定就好了,3800RMB。暂时是从上海飞最便宜的。杭州KLM直飞的青年票是7800。其他的汉莎南航的普通票都不便宜,青年票我不知道。
单子  见习海盗  2013-4-28 10:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
冷眼看客cindy 发表于 2013-3-31 03:36
我买的单程,加税3700多,要一起不?

在哪买的啊??
大红蜂  初上贼船  2013-4-28 14:38:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
misssoda 发表于 2013-4-1 14:44
你也是utrecht? 我上SSH找啊。你呢?

你的这个SSH是什么网站呢?学校不是给学生提供宿舍的么?还有。现在买票真的不早么??因为学费还没交。仅仅是得到了学校的offer

PS: 我也是今年9月开学的学生。去的是在arnhem 的 Han 大学。

misssoda  见习海盗  2013-4-28 16:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
大红蜂 发表于 2013-4-28 14:38
你的这个SSH是什么网站呢?学校不是给学生提供宿舍的么?还有。现在买票真的不早么??因为学费还没交。 ...

是租房的网站啊,但我不知道你的学校是怎样安排的。。
xuezai0504  见习海盗  2013-4-30 07:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ethanding 发表于 2013-4-13 15:59
我也打算这个时候去 8月24号左右上海飞 我去格罗宁根

我也大概这个时间从上海飞,我也是格大的,可以加你QQ么?
junxiao52  初上贼船  2013-5-2 02:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主是8月25日马航那个航班啊,我也是25日马航的(荷航承运),由上海飞阿姆斯特丹。我到 阿姆斯特丹自由大学
fuyh不玩了  初上贼船  2013-5-2 04:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
阿姆斯特丹大学。。也准备8月25走,请问楼主现在机票什么的都订好了吗?
swing8433  中级海盗  2013-5-2 08:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
junxiao52 发表于 2013-5-2 02:15
楼主是8月25日马航那个航班啊,我也是25日马航的(荷航承运),由上海飞阿姆斯特丹。我到 阿姆斯特丹自由大 ...

这么早都定好机票了呀~我可能也去阿自由呢~还木有想好~你的房子是住宿舍还是?