荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算回国生小孩了,想扛辆婴儿车回去,上淘宝看了价位在7000多的,可有人评价说做工有些糙,我就害怕不是正品,所以才有在这里扛辆婴儿车回去冲动,那么,上飞机是不是要再缴纳一笔托运费啊?价格大概要缴纳多少?

精彩评论11

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-3-26 19:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得折叠婴儿车是可以免费带上飞机的,但是得和婴儿同行。 否则价格n贵。

国内买个差不多就行了,国产品牌,好孩子还是挺靠谱的,性价比很高 。
anna.18  中级海盗  2013-3-26 19:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果还没买,干嘛要从欧州搬呢?回国淘一个就好了啊,话说国内空气不好,也不流行每天把宝宝推出去的,不像在荷兰
lanyu.li  高级海盗  2013-3-26 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果真想带一个,可以托运呀,那样就一点问题也没有。我觉得你带一个可以车里用的Autostoeltje很好,如Maxi-Cosi 的,可以放推车上,又可以放车里。
PLF005  高级海盗  2013-4-3 12:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得国内很多婴儿车都很不错的, 也有这边的牌子。在国内用婴儿车时间不多,基本质量都可以的。
Fiona!  高级海盗  2013-4-6 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果宝宝没有出生。。婴儿车是按照行李重量算的
P2K  见习海盗  2013-6-9 16:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你把婴儿车带回去了没有。
我也打算带上飞机的,但是没有婴儿,应该是按托运行李走,我的机票上写着加一件要150欧,婴儿车再加上个配套的躺床的话,估计至少算两件行李了,那就要三百欧了。而且那么大体积,担心他们不让带呢。不过我后来找了个大纸箱,把婴儿车放在里面快递回去了,比较麻烦的是找个那么大结实的纸箱子,我找了好几周才找到个合适的。如果你或你朋友有冰箱或洗衣机的空箱子,估计可以拿来用。至于快递,随便在版上找个bpost的就可以快递回国了,我的快递费一百欧出头。为了避免打广告的嫌疑,我就不说具体是哪家了。大概两周就能送货到家。
至于国内婴儿车,我老婆说她在商场里看到的一两千的,质量都不怎么结实,所以还是执意要我在荷兰寄个回去。
celiasky  海贼王  2013-6-10 07:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。我觉得国内婴儿车挺好的,性价比高啊。。。最多用一年,之后出门基本都buggy了,个人觉得7000啥的没必要
yuching999  高级海盗  2013-6-10 19:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建議樓主可以直接從德國的嬰兒用品店訂購,直接寄回國內,也沒有帶上飛機多行李費的問題,
而且寄回國內,可以免除歐盟境內的BTW, 大約就是等於運費,我有好幾個朋友都是直接從德國訂汽車安全座椅回國內用 (大多都是訂Romer, 據說非常好用!)
a13982906425  初上贼船  2014-4-7 18:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
P2K 发表于 2013-6-9 16:11
不知道你把婴儿车带回去了没有。
我也打算带上飞机的,但是没有婴儿,应该是按托运行李走,我的机票上写着 ...

请问哪里买的婴儿车呢?价位怎样的?

12下一页