荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里养了只快一岁的公兔小灰,给他找女朋友买了只母兔,是垂耳棕色的甜甜。。但甜甜才将近2个月,小灰大约11个月了,还得分笼养,不然小灰看到甜甜就各种激动。。呃。。。怕他伤到甜甜啊。。。求问这个情况是要带小灰去医院么?之后让他俩和睦相处?。。。

精彩评论5

毛毛鬼  海贼王  2013-3-26 12:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说兔兔的繁殖能力特别强,估计早晚要喀嚓的,不然lz家就会被小兔兔占领鸟

不过也许还是应该让他当一回爹再喀嚓
唐小鸭  海贼王  2013-3-26 15:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-26 12:34
传说兔兔的繁殖能力特别强,估计早晚要喀嚓的,不然lz家就会被小兔兔占领鸟

不过也许还是应该让 ...

是呢。。呵呵,想让它们先生一窝再说呢,不过现在还在想啊怎么把公兔兔给咔嚓了。。
毛毛鬼  海贼王  2013-3-26 15:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-3-26 15:20
是呢。。呵呵,想让它们先生一窝再说呢,不过现在还在想啊怎么把公兔兔给咔嚓了。。
...

我听你这么说,怎么赶脚你想要自己动手的样子
唐小鸭  海贼王  2013-3-26 15:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-26 15:51
我听你这么说,怎么赶脚你想要自己动手的样子

啊啊啊。。不是啊,找宠物医生啊。。但不知道宠物医生肿么找哎~~~呃。。我自己要是下手的话。。就还不如直接给兔子脖子拉一刀好了,死得干脆一些~~
毛毛鬼  海贼王  2013-3-26 16:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-3-26 15:56
啊啊啊。。不是啊,找宠物医生啊。。但不知道宠物医生肿么找哎~~~呃。。我自己要是下手的话。。就还不如 ...

。。。这里应该有你城市的吧

http://dierenarts.startpagina.nl/