荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifihwang  见习海盗  2013-3-27 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-27 10:49
蒂尔堡我个人认为是又丑又无聊……格罗宁根虽然小但是还蛮漂亮的,而且离北海渔村那边近,马城虽然也叫“ ...

哈哈,这样说来我赶脚我多数会从了格大...阿姆的商科不如格大的么?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-27 14:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifihwang 发表于 2013-3-27 13:42
哈哈,这样说来我赶脚我多数会从了格大...阿姆的商科不如格大的么?

阿大当然综排和专排和城市各方面都比格大好了,不过楼主申请阿大会比较困难吧……而且business study这个专业真的不是一般的水啊……
fifihwang  见习海盗  2013-3-28 06:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-27 14:25
阿大当然综排和专排和城市各方面都比格大好了,不过楼主申请阿大会比较困难吧……而且business study这个 ...

嗯...好的吧...因为在阿大的专业里面挑出比较感兴趣的貌似就这个了...格大的international business and management水不...
唐小鸭  海贼王  2013-3-28 10:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。我uva本科毕业的啊,当时有修过一点点硕士的课,怎么说呢,比较偏文科的feel。。我感觉冲着大城市的好处是至少找工作相对机会大一些,可能在读就可以先试着实习实习,如果小村的话怎么的也得等毕业之后搬出来吧。。呵呵,我是觉得既然不搞学术,冲着学术水平好的学校还不如多给自己一些社会经验,当然,如果lz能申请RSM的管理的话,那另当别论了~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-28 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifihwang 发表于 2013-3-28 06:46
嗯...好的吧...因为在阿大的专业里面挑出比较感兴趣的貌似就这个了...格大的international business and  ...

格大就不清楚了,因为我是阿大在读的硕士所以阿大的情况还是比较清楚的……
fifihwang  见习海盗  2013-3-29 04:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-28 10:56
格大就不清楚了,因为我是阿大在读的硕士所以阿大的情况还是比较清楚的……
...

噢噢~那阿大的商科如何?就business studies比较水么...经济学如何?
海韩子  中级海盗  2013-3-29 10:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
每个人都有自己的观点,说法也都不一样,所以遵从你自己的想法,这个才是最重要的。
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 同意~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Eva191988  四海霸王  2013-3-29 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
fifihwang 发表于 2013-3-28 06:46
嗯...好的吧...因为在阿大的专业里面挑出比较感兴趣的貌似就这个了...格大的international business and  ...

所谓的水是什么概念呢?格大商学院苦逼是出了名的,来之前要做好思想准备哦~