荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

你的房子买在了哪个城市?如果还没买,你打算在哪个城市定居呢?
注:这里只列出了一些主要的城市或城镇,按首字母顺序排列。

已添加Delft,在列表底部。
新添加Bussum。
单选投票, 共有 1185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
sunquan68169 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论31

Maviz  见习海盗  2013-3-25 23:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚买在 Delft!
wangyuan1583  四海霸王  2013-4-3 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why isn't Delft on the list???
jumanji  海贼王  2013-4-7 08:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很好奇,大家是根据工作合同来买的么?工作在哪里,房子就买在哪里?居然UTRECHT得票最高?可是我很讨厌这个城市?城市规划乱糟糟的,为什么会有人买在这里?
reigy022  四海霸王  2013-4-11 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外国和中国不一样,要荷兰买房子 市中心的肯定都是脏乱差, 环境好的都是在周边的小镇.

一个人租房子可以选市中心, 但是有家庭了还是希望有个环境好的小区,肯定选周边小镇.
我喜欢的小镇不在列表里  海牙附近 瓦森纳Wassenaar和 Voorschoten都很好!  
nxjnicole  高级海盗  2013-4-11 21:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wassenaar ~ 都是超有钱滴主啊~准国王也住那~
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-5-5 18:15:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一套房一个人住可以买在市中心,以后出租,别人帮你供。小镇适合已婚有孩子人士或求清静。市中心大房很贵,很多有钱的荷兰人喜欢市区的也会在市中心买套大的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 13:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-4-7 08:45
我很好奇,大家是根据工作合同来买的么?工作在哪里,房子就买在哪里?居然UTRECHT得票最高?可是我很讨厌 ...

青菜萝卜各有所爱,我就喜欢Utrecht呢.不过我也觉得Utrecht市中心那里很乱,我买在了其他区.

大家选Utrecht可能是不是两个人不再一个地方上班,选Utrecht两人相对都方便
orangeskin  高级海盗  2013-7-23 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-4-7 08:45
我很好奇,大家是根据工作合同来买的么?工作在哪里,房子就买在哪里?居然UTRECHT得票最高?可是我很讨厌 ...

utrecht 平均房假在荷兰大城市比较高的,而且处于交通中枢,加上厂矿和科研机构比较多,人口密集,,,中国人在那买房子就不难看出了 ,hehe
orangeskin  高级海盗  2013-7-23 09:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有车的人,靠着单位近,买在鹿特单。
1234下一页