荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个朋友的妈妈今年来了荷兰,申请的就是这个家庭团聚的移民。但是在Ind的网站上写着这个条件取消了,请问大侠们知道吗?
是不是议会不通过,取消了?

精彩评论18

polarissyu  高级海盗  2013-3-25 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是取消之前申请的?我也很关心这个问题。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-26 06:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取消了。

修订的是关于同居的。
我欲成仙  海贼王  2013-3-26 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于我们这些在荷兰定居的来说真是好消息。以后不会再有变化吧,还有5年才可以申请呢。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-26 21:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我欲成仙 发表于 2013-3-26 13:22
对于我们这些在荷兰定居的来说真是好消息。以后不会再有变化吧,还有5年才可以申请呢。 ...

为什么说是好消息呢?已经取消了,对想申请单亲父母过来的就不是好消息了。
polarissyu  高级海盗  2013-3-26 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰大多都是独身子女,不久夺回面临如何照顾父母的一个抉择,所以其实并不是一个好消息
youandi  中级海盗  2013-3-26 23:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是取消了,但是今年我有个朋友的妈妈来了,他告诉我因为议会不通过Ind的这个要求,所以原来说取消的那个政策不能执行了!
我欲成仙  海贼王  2013-3-27 09:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是大家对表达有所误解吗? 是说原来政党上台时提出要取消65岁以上单亲父母来荷兰移民的政策, 现在这个提议没有通过,所以楼主说这个政策取消了。我的理解对吧。这是好消息啊。
MyWay  四海霸王  2013-3-27 09:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有成功的例子么?大家说说看吧?一直非常担心父母的问题呢
fantacy_chaser  高级海盗  2013-3-27 09:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底是能不能申请单身65岁以上的父母过来啊?看的真是一头雾水;(
12下一页