荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次小孩子特赦父母可以改姓名或者出生地址吗?急:::::::::

精彩评论8

xiao wu  四海霸王  2013-3-25 21:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以改姓名或者出生地址
依明  初上贼船  2013-3-25 22:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次有这样的法律吗?谢谢
死活水  海贼王  2013-3-25 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://ind.nl/organisatie/Inform ... etkinderpardon.aspx
谷歌很强大
希望有帮助

什么是儿童的赦免?

对于超过5年在荷兰和没有居住证的儿童,荷兰政府已经作出了安排。这种安排被称为“儿童对不起'叫。儿童赦免,允许它 - 如果他们满足一定的条件 - 在荷兰永久。
我如何知道我是否有资格儿童的赦免吗?

也许这样的安排是为了您和您的家庭使用。如果你想利用这个计划,那么你就需要居留许可。你这样做之前,请务必仔细阅读你必须满足的条件。这些条件是:

你出生后,1991年10月29日。

你有没有居住证,你现在有一个许可证,这些原因之一:
  - 允许为无人陪伴的未成年外国人(AMV)
- 庇护许可证o.g.v.第二十九条第一款规定,D点
- 经常因健康理由而允许一定的时间
- 允许o.g.v. VC B9
- 允许o.g.v.作为一个陌生的人是不是他的错,离开荷兰居住
  - 允许o.g.v.下列一项研究

应寻求庇护你。那你自己做了或有人为你做了。

庇护申请必须在13岁之前。

您寻求庇护的5年后或更长的时间连续居住在荷兰。

你有这么长的时间,不中断IND,DT&V,COA或外侨警察接触的情况下。你为无人陪伴的未成年外国人到荷兰吗?也有监护机构在Nidos。

你,你的父母,兄弟姐妹,也没有与警方接触。

您有1次错误的名称或国籍。

您不必离开欧盟没有IND知道。

您在一份声明中承诺,所有程序仍在运行,如果你退出居留证。

直到我什么时候能留证吗?

这2013年5月1日前。如果您申请5月1,你属于所谓的“过渡性”。这是一个临时的安排。上面列出的条件适用于过渡政权。

我可以发表2013年5月1日居留许可的孩子对不起应用程序吗?

你可以的。事实上,也有一个“最终解决”。条件有很大的不同,你可以找到他们在“经常提出的问题。

该居留许可,为我的家人吗?

当然。如果你有居留证的儿童的赦免的理由,你的家庭成员也可能获得许可证。这是你的父母,兄弟和姐妹。你的兄弟或姐妹的年龄吗?然后,他们只得到居留证,如果他们与你和你的父母住。
你已经是成年人了,有自己的家庭吗?那么即使你的配偶或合伙人资格的居留证和未成年子女。对于所有家庭成员,他们提交他们的应用程序与你一起提交。

我该如何申请居留许可的儿童赦免吗?

IND通过电话,让你知道,要符合儿童的赦免。您可以拨打电话使用的电话号码:0900 1234561。这个成本0.10调用手机每分钟的成本加欧元。或者问你的律师或个人的利益与IND打电话。如果你打电话给律师,他应该调用相同的号码。链合作伙伴行,他不能使用。

电话联系的IND后会发生什么?

你IND你的来信已经记录在电话中。然后,你得到的另一封信。它说,你是在一个特定的日期在IND一起去,你在哪里得到您的应用程序。如果IND已经收到您的请求,雇员将得到工作,你会得到一个消息,告诉您是否有居留证。

这一点,我不能获得居留证?

是的,它可能发生。决定你收到的IND,那么说明您的申请被拒绝的原因。但是你可以提出上诉。信中指出,如何做到这一点。

费用申请获得这种许可证的钱吗?

不,你没有支付此应用程序。这也适用于你的家人。
依明  初上贼船  2013-3-25 22:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。
玲玲  见习海盗  2013-3-26 01:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起 我看不太懂 是不是条件符合就可以得到长居啊?我是自由劳工居留 我儿子符合条件吗
依明  初上贼船  2013-3-26 13:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工不可以
荷兰牛牛  高级海盗  2013-3-26 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工不可以
ygyums  四海霸王  2013-3-26 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这经济状况还大赦?