荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好我是个妹子我真的是个妹子所以我想换个发型了于是哪里剪头发比较好呢................不要太贵我破产了快.....谢啦~~

精彩评论13

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-25 18:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去kinki kapper。很多年前在presikhaaf winkle centrum里面的cosmo剪过,也不错:)
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-3-25 19:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BRAINWASH.
kyna  中级海盗  2013-3-25 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广9附近那个中国Kapper挺好的~我在那剪过一次 咱这么长的头发16.5...
sevilla  高级海盗  2013-3-25 21:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2013-3-25 20:09
广9附近那个中国Kapper挺好的~我在那剪过一次 咱这么长的头发16.5...

其实我就是想修一下。。现在乱的跟草一样........................改天犹豫好了去剪~
sevilla  高级海盗  2013-3-25 21:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-3-25 18:43
我去kinki kapper。很多年前在presikhaaf winkle centrum里面的cosmo剪过,也不错:)

为神马有种很kinki的赶脚....贵咩?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-26 09:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-3-25 21:18
为神马有种很kinki的赶脚....贵咩?

我记得剪头发是36欧左右
grapefruit  四海霸王  2013-3-28 21:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过一位中国阿姨家里剪头发,8欧。就是修了一下,她剪得速度真快但是出来型特别好。在wageningen版能找到她的帖子。叫“上门理发”好像
Not_michel  四海霸王  2013-3-29 12:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为一个男生我表示已经大半年没有剪头发了。
lin5810356  高级海盗  2013-4-22 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-3-25 21:16
其实我就是想修一下。。现在乱的跟草一样........................改天犹豫好了去剪~
...

修一下可以便宜一点的!
12下一页