荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有2人评分 威望 小红花 理由
AJFOTOS + 10 赞一个!
camera + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

cdd76  海贼王  2013-3-25 15:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
色调好舒服。很安静的感觉
camera  海贼王  2013-3-25 17:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Biu哥很久没上片啦,支持一下!哈哈!心如止水啊,哈哈哈!
独颠  高级海盗  2013-3-25 22:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biu神难得上片啊~这么都是这么寂寥的调???
Gabby  四海霸王  2013-3-25 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独颠 发表于 2013-3-25 22:33
biu神难得上片啊~这么都是这么寂寥的调???

因为天实在太冷了,,公园都没人
Gabby  四海霸王  2013-3-25 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-3-25 17:19
Biu哥很久没上片啦,支持一下!哈哈!心如止水啊,哈哈哈!

哈哈,周六参加活动没拍片,周日赶紧补一发
Gabby  四海霸王  2013-3-25 22:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cdd76 发表于 2013-3-25 15:56
色调好舒服。很安静的感觉

你那套门的看着也舒服的
AJFOTOS  四海霸王  2013-3-26 00:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

色调做的挺统一哈 ~ 既然是周六补的片子 那我就装逼点的评了=-=
第一张挺好的  到第二张就有点接不上了 我知道你可能就是把你看到的展现出来 没想太多 但既然是小创作还是要多花点心思 在多观察观察 比如最后一张地上画的那个心就挺好的 就是表现里差点  或者结了冰的水沟 可能好多人看了 也没注意到 这些细节都可以利用好 在通过好点的拍摄手法 拍出来,需要扩散一些思维
下次在拍最好找个有针对性点的主题目的拍 比如可以尝试找找这个公园有点小生机的地方 或者刻意的找一些东西放进去 几张加一起就有点效果了 配合这种环境 否则就像这次结果一样 片子看了闷 并不是安静 即使想表现这样的寂寥 也没找到统一的看点。。毕竟荷兰就是这样没什么看点。。。ANYWAY你比我强 比我勤奋
Gabby  四海霸王  2013-3-26 00:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2013-3-26 00:48
色调做的挺统一哈 ~ 既然是周六补的片子 那我就装逼点的评了=-=
第一张挺好的  到第二张就有点接不上了 我 ...

哈哈,不瞒您说,整组都是从第一张来的,本来是想去拍生机的,可是走没几步就看到第一张这地方了,心想着怎么这么凄凉,然后就琢磨一路找着凄凉拍下来了。。还拍了些破门,路障之类的,不过实在内容太杂,当时也不好轻易挪动,就没放上来。确实象你说的,其实很多细节看到了,拍下来了,可是不知道怎么突出它,后来只好拍了些静场面,然后把颜色做的凄凉些,哈哈。希望整组看下来,能体会到凄凉,没生机,静的不舒服。。。
最后一张想说的人走了空留一颗心。哈哈哈
AJFOTOS  四海霸王  2013-3-26 01:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2013-3-26 00:57
哈哈,不瞒您说,整组都是从第一张来的,本来是想去拍生机的,可是走没几步就看到第一张这地方了,心想着 ...

静的不舒服。。。这个说的好     那可以想办法把它拍的在不舒服一点。。 我觉得你完全可以让前钢牙妹侧杵或者背杵在这些空旷寂寥场景里的中间 ...
12下一页