荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

puhovcigfuxyrsrsyiydkhckh kh jg zursyruxfcjh jhcjhxUgxufxifchgfd

精彩评论9

双鱼  中级海盗  2013-3-25 14:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换吧,,我就是跟他学了20节课就后就换的。 我跟你情况一样。总是带我上高速或北部转,考场附近都没去过。我考理论的时候有过几个问题问他,他都给我回答错了,都说不清楚。他教的基本都是中国人,就是因为这里有好多厨师什么的,不会说英语或荷兰语,都跟着他学。但是他态度非常不好,教的不好就算了,态度也非常不好。
abc2233  中级海盗  2013-3-25 14:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双鱼 发表于 2013-3-25 14:01
换吧,,我就是跟他学了20节课就后就换的。 我跟你情况一样。总是带我上高速或北部转,考场附近都没去过。 ...

我真的很郁闷 TTT考完 他很生气问我为啥出现不该出现的 错误 就在一个大转盘那里 考官说我可能对转盘紧张
然后一出CBR 门口一个**男人贴着墙根底下骑自行车
马上给了我一个 FUCK的手势  跟住我就紧张起来了
因为差点把这个短命鬼撞了 我使劲踩的刹车

那个考官问我平时开的咋样 我说比这好很多 关键我对这里路线真的不熟  然后这个教练就用眼睛瞪我

我很气  ,然后更气人的是他把我直接仍到了SLOTDIJK火车站那里叫我下车原因是 他说要接下个学生来不急了

草  我一个女生大冷天的 给我仍半路上了 我自己坐火车回的阿姆 越想越窝火
他说跟他学的中国人都考过了 就剩下我了 。我真无语了   
双鱼  中级海盗  2013-3-25 14:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟他学的学生都考过了,,那得是用了多久,花了多少银子呢。。??
这个人非常没有礼貌。有一次他和一个中国女生接我上课,不知道为什么事,他对那个女生有点骂骂咧咧的。弄得我很尴尬,也觉得很过份,怎么说你也是个男的。一天到晚跟我说他是荷兰人,很白很怕晒黑之类的话,他说他去中国都给晒黑了,,,,

好了MM不生气了。换了他吧,,这个人很粗鲁没礼貌,赚着中国人的钱,还说中国不好。
他的学生基本都是中国人,因为他会说几句简单的中文,例如1档,2档,345档,左右什么的。如果他教的好的话,我们大家肯定会互相推荐的。他也就不用自己上中文报纸登广告了。
hizoe320  四海霸王  2013-3-26 10:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主赶紧下决心,换了。再拖又烧钱啦。本人觉得哪些摩洛哥,土耳其的人根本很多都很坑爹的。总是拖拖啦啦,不认真教课,脾气也不好,废话还特多。我以前就是跟土耳其的人学的,能感受到你的不高兴。我还是换的晚了,早点换早就考到了。所以楼主好好问问amsterdam的中国老师,鼓励楼主找中国人。当然也要先问问哪个好。
abc2233  中级海盗  2013-3-26 11:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-3-26 10:34
楼主赶紧下决心,换了。再拖又烧钱啦。本人觉得哪些摩洛哥,土耳其的人根本很多都很坑爹的。总是拖拖啦啦, ...

我昨天换了 教练了 是苏里南的 我开了一个半小时 试车 他直接告诉我帮我报名
叫我把我的 资料转过去 4哥星期 内一定要去考试

他说我开的挺好 他很诚实的感觉 而且一路上都指导我 我从来没学到过的东西
很开心 如果我真在他这边过了 会跟大伙推荐这个老师的

Jeekoky    2013-3-26 11:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露  四海霸王  2013-3-26 12:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个rakesh 还不错的拉 我老公是在他那里过的
不过他不教路线,要熟悉路线去盛洪那里比较好
hizoe320  四海霸王  2013-3-26 12:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc2233 发表于 2013-3-26 11:31
我昨天换了 教练了 是苏里南的 我开了一个半小时 试车 他直接告诉我帮我报名
叫我把我的 资料转过去 4哥 ...

我并不是说所有的摩洛哥和土耳其的人都不会好好教车,但是绝大部分不会好好教车,但是我还是希望你是幸运的,可以找到一个好老师,我就是找到了好老师,昨天刚考到的驾照。
Fiona!  高级海盗  2013-4-20 14:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-3-26 12:05
我并不是说所有的摩洛哥和土耳其的人都不会好好教车,但是绝大部分不会好好教车,但是我还是希望你是幸运 ...

我也觉得不能以一概全。。我也是更土鬼学的。。
我学了30小时!2个月不到一次过的!!