荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次考  在莱顿 没有考TTT  路线基本上是以前走过的  出了4个问题1. 我有优先权  左边的车直接无视我还在开 我以为他会给我让  但是没有给我让路的意思  于是考官把我刹车踩了  我心想着挂了挂了  考官踩煞车了
2. 走了大概100米  心里还在想着前面那个事  没注意到右边的自行车  考官再一次刹车  这时候已经不想再继续了
3. 走了没多久  30zone里  前面有车过来  我这边前面停了车  于是我就在想是停在旁边等他过呢 还是直接过去  后来看看距离好像够2部车过的  于是想开过去  考官说距离太小应该停在旁边等他先过  还是自己对距离的把握不好啊  
4. 最后回cbr  高速超车的时候转的太急了  考官说了一下

毫无悬念的挂掉了  前面的开的很好  出cbr上高速  然后下高速 进小区停车  倒车什么的比平常状态还要好 出第一个错的那个路口就是教练说  不用管左边的车  你有优先权  所以我很有信心的直接开  结果被踩煞车后  心态就不稳了  接二连三的出错  我这几个错误基本上都是在5分钟以内连续犯的 接着到红绿灯那儿准备上高速  起步的时候居然熄火 平常从来没熄过 不过考官没有说什么
哎  今天早上练车教练还说应该能过的  

总结一下
1. 练习不够 出的错也是平常练习的时候会出的   不过以前跟教练走的时候  总觉得有些是小问题  没有太在意  以后要多改进了  
2. 平常练习的时段都是车流量比较少的情况  考试的时候路上车多起来有些应接不暇的感觉  有些看漏。 决定马上预约下一次  然后把练习的时段改成高峰期再练过  
3. 出了一次错后一定要稳下心态  以前也听别人说过错了就不要再想   可是自己还是忍不住会去想  这该怎么去改呢  哎。。。
看过论坛后  这次也没抱什么希望过  失落感没有很大  继续练习  希望下一次能考过

已有1人评分 小红花 理由
冬眠 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

abc2233  中级海盗  2013-3-25 13:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你应该先考个 TTT 比较好 这样分开无压力  

然后建议你吃那个药  在医生那里开的 虽说可能不紧张、但是一旦发生突发事件
你不紧张也变得紧张 跟住就不停出错了  

我是先考的 TTT 在TTT中出现了与你差不多相同的错误 而且天下雪了
这样停车 倒车 掉头是无压力的 就过了 TTT  我同时也知道自己哪还不行
这样再联系一段再去直接开  会稳定一些  
bblue1 + 1

fqs98  中级海盗  2013-3-25 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.无论你有无优先权,总之遇到危险的时候你一定要先让(这就是减少事故发生的原因之一)!
2.在转弯时,无论你早知没有行人与车,都要转头去看一下!(这是做给考官看的)
如果在考车时考官突然刹车,那基本是不行了!但你要有这样的心态,就是说这次是拿经验的,继续尽力完成余下的考试!

温馨提示:如果你对能量饮料没有过敏或不适的话,建议你在考之前15分钟喝瓶红牛!记得我很多年前考车试前晚只睡了两个小时,早上6点多7点爬起来赶bus到CBR Arnhem,那时候还是冬天很冷,周围还黑呼呼的!就是那瓶红牛让我精神一抖,结果顺利通过考试!

记住兄弟,别泄气,但也别以为车牌会那么容易得到!越难得到越容易学会珍惜!祝下次好运!
bblue1 + 1 赞一个!

双鱼  中级海盗  2013-3-25 14:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼主成功。。看了很多帖子,看来心态很重要啊。。。
darknessknight  海贼王  2013-3-25 15:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们儿别泄气,我知道好多人过这考试是有很大运气成分的!我有个荷兰哥们儿21岁。。。他考试的时候3次拐弯没有打转向灯,30的路开50,50的路开30,parking了3次都没有停好车,最后回cbr的时候还他妈的没有停好车。。。最后这都他妈的过了。。。

所以慢慢来吧。这都是属于砸钱就能拷出来的东西。。。踏踏实实的考一定没有问题的!
荔枝MM  海贼王  2013-3-25 15:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓励鼓励!!!!!!!我第7次才考过,你一定比我好,下次过了!!加油
ILU-CC  高级海盗  2013-3-25 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听楼主的描述问题很明显:安全意识不够强,我考试的时候刚开始居然在路口中间转弯时熄火了,后来教练告诉我,当时我不知道什么原因,我当时要换2档,结果紧张换成了4档,一阵阵向前的顿挫感之后不幸的熄火了,当时觉得有点对不起乘客啊,太紧张了,还停在了路中央,还没转过去,之后考官叫我停车,右边实在没位子,我又着急,其实可以再开开找位子的,我当时停左边去了,位子很小,那个车停的,惨不忍睹,前移后移,看了考官,很无奈的说:就这样吧,你可以走了,然后来到个小区,100米左右,看到牌子禁行,但当时有个栏杆,我觉得栏杆会为我自动打开吧,现在想想好天真,都已经看到禁行标志了,但是这100米纠结好久啊,要继续还是右拐(只有右转),最后决定继续:心中有个信念,栏杆会为我打开,开到距离栏杆半米处,停车,shit,栏杆没开,瞬间很尴尬好不好,考官强忍没笑出来,倒车,继续,最后回来,是个斜停车位,我硬生生的占用了两个车位,最后考官很无奈,说:算了就这样吧,在中国你这样停车吗?我随他去办公室,我教练慢慢摆正的。所以感觉只要他觉得你开车不会对交通有危害,就会让你通过的,这些停车什么的都是小问题,毕竟是个新手,我安全意识做的不错,他全程基本没纠正什么问题,只是聊天什么的,所以lz应该短期加强安全意识,多看,早看,早判断,早行动。
miffy  海贼王  2013-3-25 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-3-25 15:17
哥们儿别泄气,我知道好多人过这考试是有很大运气成分的!我有个荷兰哥们儿21岁。。。他考试的时候3次拐弯 ...

这些根楼主的错误比起来,确实不值得一提,这些是没有或者基本没有安全隐患的。但楼主那些错误是要导致交通事故的, 不一样哈,不一样。
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-25 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,祝你下次一定过。。。。。还有请问如果约了ttt是不是就不可以约路考、?我约了5月的ttt,然后想在6月路考。教练说约了ttt就要等ttt过后才可以约路考的,是这样的吗?
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-25 19:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2013-3-25 16:52
听楼主的描述问题很明显:安全意识不够强,我考试的时候刚开始居然在路口中间转弯时熄火了,后来教练 ...

请问你是在哪里考的?如果停车那些没做好,其他路上没问题他也会让你过吗?
123下一页