荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sabrinamjj  初上贼船  2013-3-25 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-25 11:36
你申请本科么?那应该是的,还有会考成绩也需要的吧。

是本科。但是我申请时只向校方递交了会考成绩,校方通知我符合了他们的要求,而且我也被录取了,niffic 认证还必须交高中在校成绩吗?

会-筠OR会云  见习海盗  2013-3-25 14:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
sabrinamjj 发表于 2013-3-25 11:51
是本科。但是我申请时只向校方递交了会考成绩,校方通知我符合了他们的要求,而且我也被录取了,niffic  ...

应该是要的nuffic上会考成绩和所说的中英文成绩不是分开提交的么..
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-25 14:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrinamjj 发表于 2013-3-25 11:51
是本科。但是我申请时只向校方递交了会考成绩,校方通知我符合了他们的要求,而且我也被录取了,niffic  ...

本科的情况我还真不知道了……
sabrinamjj  初上贼船  2013-3-25 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
会-筠OR会云 发表于 2013-3-25 14:35
应该是要的nuffic上会考成绩和所说的中英文成绩不是分开提交的么..

那是不是得回高中调然后再做公证啊?
会-筠OR会云  见习海盗  2013-3-26 10:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
sabrinamjj 发表于 2013-3-25 15:41
那是不是得回高中调然后再做公证啊?

我是回高中让学校同时开了中英文版的成绩,盖上学校的章。nuffic最后也通过了,不需要公证
sabrinamjj  初上贼船  2013-3-26 12:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
会-筠OR会云 发表于 2013-3-26 10:37
我是回高中让学校同时开了中英文版的成绩,盖上学校的章。nuffic最后也通过了,不需要公证 ...

太感谢了!!!我明明天回高中看他们能不能给我开中英文版的,要是能就可以省很多时间了

misssoda  见习海盗  2013-3-26 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
sabrinamjj 发表于 2013-3-25 11:33
中英文成绩单是指高中三年的在校成绩么?我申请的学校没要求这个呀!?
...

我不太清楚高中方面的哦,我是申硕士的~
miamiamia  初上贼船  2013-3-27 01:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
一直进不去!!好心急!!
会-筠OR会云  见习海盗  2013-3-27 05:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
sabrinamjj 发表于 2013-3-26 12:20
太感谢了!!!我明明天回高中看他们能不能给我开中英文版的,要是能就可以省很多时间了

...

客气~不能开的话自己翻译一份应该也是一样的,只要有学校的章
lawrence32  中级海盗  2013-3-27 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
他们的服务器老抽,不过最近更新了,上去了