荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删除

精彩评论9

kicking  海贼王  2013-3-23 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在海牙实习,然后在海牙找俱乐部狠合情理~~
不过来Delft也是欢迎的。
还有就是Delft打球的(尤其是参加华人赛的)很少有私下打球的,呵呵
我们打球的时间大都集中在周二晚上和周六上午,周四晚上9:35-11:30时间段为俱乐部包场时间。
打球的话周二晚上带着装备直接来学校体育中心就好(
TUD Sportscenter hall 1),地址: Mekelweg 8, 2628 CD Delft。*这里打球要体育卡的,好像木有短期,但后几个月如果确定不用可以退钱,卡具体咨询sports center。
----------------------------------------------------------------------------------------
海牙和Delft区都有羽毛球帖子,你跟贴问就好。 Delft的羽毛球帖几乎都是在第一页啊,耐心找下吧,亲~~
ysycq  见习海盗  2013-3-23 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kicking 发表于 2013-3-23 22:22
你在海牙实习,然后在海牙找俱乐部狠合情理~~
不过来Delft也是欢迎的。
还有就是Delft打球的(尤其是参加华 ...

HAHA 谢谢 问了体育馆  我在Wageningen 大学体育馆问了  可以在另外的大学就是university的大学体育馆可以免费打三个月。  海牙没有大学,所以只能来Delft
zhu  四海霸王  2013-3-25 18:45:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
ysycq 发表于 2013-3-23 22:27
HAHA 谢谢 问了体育馆  我在Wageningen 大学体育馆问了  可以在另外的大学就是university的大学体育馆可 ...

你去羽毛球贴喊一喊
wzz6173  高级海盗  2013-3-26 04:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ysycq 发表于 2013-3-24 05:27
HAHA 谢谢 问了体育馆  我在Wageningen 大学体育馆问了  可以在另外的大学就是university的大学体育馆可 ...

这个事情,麻烦就麻烦在,瓦大的体育馆认为自己的卡可以在别的地方打。

但是别的学校的馆,都是承包出去的,Delft的卡是最贵的,学生小200欧一年。人家可能不认为可以用。

但是对于外校的,遇上好人,可以临时交钱。或者临时混一下(不推荐)
moonfight  四海霸王  2013-3-26 18:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上几位太热情了, 去羽毛球帖子吧
wangkexin8817  中级海盗  2013-4-25 10:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情况同楼上5月开始在delft实习3个月 求打球组织
kicking  海贼王  2013-4-25 21:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangkexin8817 发表于 2013-4-25 10:15
情况同楼上5月开始在delft实习3个月 求打球组织

不是有个羽毛球帖子嘛
guz  高级海盗  2013-4-28 11:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因為前一陣子羽球帖都在聊八卦屁事,不說正經營養的東西 ...... 馬上有比賽了,桶子們加緊練習吧!
spinoza1989  四海霸王  2013-4-28 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guz 发表于 2013-4-28 11:14
因為前一陣子羽球帖都在聊八卦屁事,不說正經營養的東西 ...... 馬上有比賽了,桶子們加緊練習吧! ...

八卦才是精髓啊!