荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grapefruit  四海霸王  2013-3-26 08:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-26 05:39
那请问国内的驾照过去了还好使么?或者是还要考一下的?

一般这种情况都要再上几节课的。你可以预约一位教练让他看看你的程度该上几节课,因人而异的。
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-26 09:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
grapefruit 发表于 2013-3-26 08:03
一般这种情况都要再上几节课的。你可以预约一位教练让他看看你的程度该上几节课,因人而异的。 ...

哦哦,好的,谢谢!
jackyzyc  版主  2013-3-26 11:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-26 04:39
那请问国内的驾照过去了还好使么?或者是还要考一下的?

国内驾照在翻译并且公证后可以在首次入境时使用185天,之后必须要考取荷兰驾照。

Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-26 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jackyzyc 发表于 2013-3-26 11:39
国内驾照在翻译并且公证后可以在首次入境时使用185天,之后必须要考取荷兰驾照。

...

啊,还可以这样。我去了之后也不会马上就用车的。到时候肯定还是要再考的,那还需要公证么?而且国内有的去了考的话会不会容易,便宜些呢?
trecool  见习海盗  2013-3-27 16:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panye031011 发表于 2013-3-24 22:44
刚拿照,跟的是bennekom的toples,也挺好的~J dam好像比较大

请问你花了多长时间考的驾照?笔试需要懂荷兰语吗?我在国内有驾照,但在国内平时都是开自动挡的车,长时间没开手动挡的车了。
谢谢
panye031011  见习海盗  2013-3-27 17:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trecool 发表于 2013-3-27 16:09
请问你花了多长时间考的驾照?笔试需要懂荷兰语吗?我在国内有驾照,但在国内平时都是开自动挡的车,长时 ...

不用荷兰语,英语就OK的,一共学了37学时。。。国内也是有驾照,但是我觉得可能就是国内开惯了,在这里会需要更多的时间去适应。教练常说我就是 i don't worry about your techniques, but your driving habit is a problem...
trecool  见习海盗  2013-3-27 18:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panye031011 发表于 2013-3-27 17:48
不用荷兰语,英语就OK的,一共学了37学时。。。国内也是有驾照,但是我觉得可能就是国内开惯了,在这里会 ...

37学时历时几个月?
jackyzyc  版主  2013-3-27 19:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-26 14:51
啊,还可以这样。我去了之后也不会马上就用车的。到时候肯定还是要再考的,那还需要公证么?而且国内有的 ...

如果你要开车的话就必须得有驾照,所以要看你是不是在185天之内,如果已经超出了,那建议你还是先不要开车,考出荷兰驾照之后再开。

如果会开车,肯定是比从零开始学起要少上些课。所以教练就只会改正你的驾驶习惯,以符合这边的开车规则。通常来讲从零开始的人需要40个小时的练习时间才被允许去考试。如果你驾驶习惯良好的话,很可能10个小时之内就可以去考试了。
panye031011  见习海盗  2013-3-27 21:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trecool 发表于 2013-3-27 18:39
37学时历时几个月?

五个月。。。因为没有太集中的去联系
trecool  见习海盗  2013-3-27 21:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panye031011 发表于 2013-3-27 21:36
五个月。。。因为没有太集中的去联系

我还想在暑假前拿到本儿呢