荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿16岁,在国内浙江公立学校念初二,请教各位能否在荷兰念公立高中?或是否先要念完初中再升高中?

精彩评论12

海韩子  中级海盗  2013-3-23 09:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高中是荷兰语授课的。
春眠5758  初上贼船  2013-3-26 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
那就是要先学习荷兰语吧,听中介说在当地学校学习荷兰语一年后就可以上公立高中了,不敢轻易相信中介呀!
公立高中的费用要比国际学校便宜很多吧?到底便宜多少呢?
各位请指点
小白超人  高级海盗  2013-3-26 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好像费用不低啊。。。而且时间可能会浪费。看起来不是很划算。
我现在高三,我初中时候有想出去,但是项目很少,只有一些贵族学校,听到这个心里拔凉拔凉的。
我不知道LZ为什么在高中把孩子送出国,但我个人建议是在国内读完高中再出来,这样费用会比较少,国内读完高中,数学会有优势。。。
而且如果申请H,(我就是申请H)是不用高考成绩的,会比较幸福点。而且没考上大学的话会被退回中国,而且中国是保留原学籍。
不过我可以帮你问问我同学,她到外面读了一年,后来不知道怎么的就回来了,现在比我们小一个年级。。。
春眠5758  初上贼船  2013-4-1 13:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢你了小超人!因为是我自己申请出去,孩子是带出去的,所以不能等到孩子学完高中再出去的,而且我也不是特别有钱的那种,所以要先打听好学校。中介的意思是我自己先出去,学校到那里以后再选,我急呢
春眠5758  初上贼船  2013-4-1 13:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我女儿的数学差得离谱,在绘画方面挺好的,不知那所学校适合她?
小白超人  高级海盗  2013-4-2 16:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
春眠5758 发表于 2013-4-1 13:04
谢谢你了小超人!因为是我自己申请出去,孩子是带出去的,所以不能等到孩子学完高中再出去的,而且我也不是 ...

如果你是移民的话那就好办了。直接申请就好啦。不过荷兰大多数学校都是荷兰语教学,我是指高中。不知道你的孩子能不能适应,建议看看语言学校,我那个朋友出去就是先读一段时间的语言学校的

(回复的时候要点击下面的“回复”,不然对方是看不到你的留言的
春眠5758  初上贼船  2013-4-4 12:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
那你朋友在哪个语言学校学习的呀?有什么要求,费用多少?学多少时间等等问题
春眠5758  初上贼船  2013-5-3 10:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
小白超人 发表于 2013-4-2 16:26
如果你是移民的话那就好办了。直接申请就好啦。不过荷兰大多数学校都是荷兰语教学,我是指高中。不知道你 ...

那你朋友在哪个语言学校学习的呀?有什么要求,费用多少?学多少时间等等问题
小白超人  高级海盗  2013-5-3 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
春眠5758 发表于 2013-5-3 10:15
...

她说她那时候是先去市政厅拿一个本子,然后自己联系的。。
12下一页