荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天问保险公司,说是纠正宝宝头型的头盔不含在package里面了,也就是没办法报销了。是2013年的新政策。亲们有谁知道具体怎么回事吗?

精彩评论17

zn0920  见习海盗  2013-3-21 17:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?保险不报啊,那这个要多少钱呢?
chenqicai888  中级海盗  2013-3-21 17:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
cxp  高级海盗  2013-3-21 17:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zn0920 发表于 2013-3-21 18:30
啊?保险不报啊,那这个要多少钱呢?

至少1400欧
zn0920  见习海盗  2013-3-21 18:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxp 发表于 2013-3-21 17:49
至少1400欧

哇塞,这么贵?什么情况下才会要求宝宝带那个头盔呢?

miffy  海贼王  2013-3-21 19:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,我儿子赶上去年,所以保险报销了。
已有1人评分 小红花 理由
cxp + 1 guor果然如此啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2013-3-21 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的费用是1300多。 是确实要这么贵, 不过哦,你如果不是很严重,就算了, 你必须要坚持戴,要不是没有效果的。
Flies  高级海盗  2013-3-21 21:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个头盔为什么这么贵啊。
番薯  中级海盗  2013-3-21 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2013年的新政策:非医疗理由,头盔都要自付,保险不报销。
Bb的偏頭平属美观理由。

我的fysiotherapeut 说头盔在1400左右,加见儿医什么的杂七杂八,总共1600左右。
我儿子做了两次量头围,数据显示仍不需佩戴头盔,虽然看起来很平,但从脸看看不出有平头。下个月再做一次,如果依然显示不必要,我也就算了。头盔配了要每天除洗澡外时刻佩戴,起码戴6个月,每个月都要依据头围增长调整头盔内里。戴着头盔睡觉不舒服,出汗捂着,Bb可能要很长时间适应。
Flies + 1 很给力!

miffy  海贼王  2013-3-21 22:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-3-21 21:17
这个头盔为什么这么贵啊。

这个头盔要根据宝宝的情况特制,然后有很多医院appointment,还有物理治疗中心每个月的consulate,测量等等。。。 头盔本身应该不是很贵,但是人工费用高。

Flies + 1 很给力!

12下一页