荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月中旬通过荷乐网找到这个住在海牙,自称来自福建的人,姓余,戴个眼镜,外表看着挺老实,说自己做工注重细节,,说的很是诚恳,说好三个星期完工,从1月23号开工到3月13号所谓的完工(这段时间段段续续有十几天是出去接了期它活,还大言不惭的说没有耽误过我们的工程)期间指出他哪里干的不好,他说是我要求高,我要求的东西他总体上干完了,我所谓不好的东西无伤大雅,2月22号拍着胸口承诺如若十天还没完工,余款分文不收,3月13号却手持铁锤称不给钱敲死我们,(期间已支付3千欧元)我们不是无良的黑心的人,做工给钱天经地义,但是如此的做工质量,叫我如何给出这个钱,我摸着自己的良心说,他做的这此工程,就是垃圾,根本不值3千欧元的工钱,早知这种手艺帮我白干也嫌糟蹋我的料,买的是70多欧元的一平方的实木地板,铺完后一踩下下陷5厘米,他说不是他的问题,是水泥地不平,我说窗口油漆涂不好(因为他连纱这一道工续直接跳过)他说是木头有问题,再提其它问题,他说二手房翻新就这样,他做的已经很好了,是我要求高差点没把我气死,现在还威胁我不给钱小心点,我不信这是个用拳头说话的世界,战友们这种工程你收货吗?是我的要求太高吗?

精彩评论14

chenjinn  中级海盗  2013-3-21 11:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我也深受其害,这个人没有什么真本事 ,就是混混,骗工钱的.
doudoujane1984  高级海盗  2013-3-21 12:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种工实在是太混了!!!揪几个朋友做都比这个强吧~~强烈bs
自由自在j  初上贼船  2013-3-21 15:35:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,简直不堪入目,大家可真得瞪大眼睛了,别再找这种人装,楼主提醒的对啊。
paddysunus  中级海盗  2013-3-21 20:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曝光此人的具体信息,以后不要让同胞继续上当!

你下次的谈话录音,他威胁你就直接报警了。
Lingji82  见习海盗  2013-3-21 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹啊!他没居留啊,所以!!哎,我自己都无语了,一个字,悔
isamu  高级海盗  2013-3-29 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既坑爹, 又坑娘.
意识昏迷  海贼王  2013-3-30 08:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎  图便宜 就是这样
米老鼠  见习海盗  2013-3-30 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,,我自己做的多比他好
sourcy  初上贼船  2013-4-2 02:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动刀子了吗?
12下一页