荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新手上路。。。这个问题最近一直在困扰我。。我的情况是这样的:    同荷兰籍男友在一起两年了,我现在在读书。去年申请探亲去过一次,今年6月份毕业了,想毕业后直接申请mvv不太现实,因为我是荷兰语0基础。。所以想先去那边呆三个月,报个班学习一下,然后回来考个试,再申请MVV,可能吗?面临的问题是,三个月对于一个0基础的人来说,可能通过吗?(比如英语0基础,三个月通过雅思就是异想天开之类的。。。)或者现在距离申请还有半年左右,我想在国内先报个班,然后再过去强化一下,这样可能吗?

还有一个问题,他现在也是学生,没有固定工作,上次去的时候是他父母做的担保,我不知道以这样的情况,申请MVV可能性有多大。。

感谢各位大神啦!!!

精彩评论9

Joanna65  中级海盗  2013-3-21 09:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请同居MVV你的男友要有一年的工作合约来担保你....Basic requirement
李小达木有三  初上贼船  2013-3-21 09:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Joanna65 发表于 2013-3-21 10:09
申请同居MVV你的男友要有一年的工作合约来担保你....Basic requirement

这个是指过去已经有一年的工作合约了对吧。。而不是已经签订了一份一年以上的工作合约?
Joanna65  中级海盗  2013-3-21 09:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是指你们申请的时后要有与现在单位一年或以上的合约
李小达木有三  初上贼船  2013-3-21 09:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Joanna65 发表于 2013-3-21 10:29
是指你们申请的时后要有与现在单位一年或以上的合约

哦。。。这样。。谢谢啦!
wangwang333  四海霸王  2013-3-21 10:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学荷兰语的话,你大可以在中国学习,中国有那种针对MVV考试的补习班。(MVV考试很简单,跟雅思是没有可比性的,所以LZ大可以放心)不过你BF也是学生,没有固定工作,这个就比较困难了。要有一定数量的稳定收入和至少一年合同,这个是必须的条件。Good luck!!
李小达木有三  初上贼船  2013-3-21 10:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wangwang333 发表于 2013-3-21 11:06
学荷兰语的话,你大可以在中国学习,中国有那种针对MVV考试的补习班。(MVV考试很简单,跟雅思是没有可比性 ...

听下来,似乎应该考过了mvv,等他毕业再说。。否则放弃现在国内的一切,到时候还得两地分居。。就悲剧了。
wangwang333  四海霸王  2013-3-21 10:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小达木有三 发表于 2013-3-21 10:10
听下来,似乎应该考过了mvv,等他毕业再说。。否则放弃现在国内的一切,到时候还得两地分居。。就悲剧了 ...

嗯,LZ还是等条件都符合了再申请过来比较稳妥。
Joanna65  中级海盗  2013-3-21 12:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要注意MVV成绩只能保留一年!!!
李小达木有三  初上贼船  2013-3-21 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Joanna65 发表于 2013-3-21 13:23
要注意MVV成绩只能保留一年!!!

哦!谢谢提醒。。。