荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异地恋一年多了,最近本来都准备放弃英国和他去荷兰了,可是最近几个月开始大吵小吵天天吵,明明大家都是很在乎对方的,可是为什么天天吵架呢,关键还是为了些鸡毛蒜皮的事情吵架,吵了几个月,具体吵了啥,我一句也没记住,当然我不知道他记住没记住。是不是不想分手,就只有继续争吵呢?一吵架,他就说要回国来看我,可是这样真心耽误他工作,我既不想吵架,也不想耽误他工作,该怎么办啊?是不是只有少联系为妙?

精彩评论12

wangwang333  四海霸王  2013-3-21 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨合期,过去就好了吧
wuyuelee  四海霸王  2013-3-21 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再吵,记下来为的什么吵,怎么吵起来的。以后再要吵前,拿出来看一下,同样的事就不会反复发生了。
lingmao717  海贼王  2013-3-21 15:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异地就是这样啦。快些结束这种异地状态。
miffy  海贼王  2013-3-21 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不结束就只有走向分手了。
夏夜方舟  初上贼船  2013-3-22 02:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wangwang333 发表于 2013-3-21 10:18
磨合期,过去就好了吧

都磨合好几个月了呢
夏夜方舟  初上贼船  2013-3-22 02:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wuyuelee 发表于 2013-3-21 15:21
下次再吵,记下来为的什么吵,怎么吵起来的。以后再要吵前,拿出来看一下,同样的事就不会反复发生了。 ...

每次如果就事论事讨论出点眉目,快和好的时候,他又突然开始说“但是”,这个但是马上又点起火来了,回原点了...
夏夜方舟  初上贼船  2013-3-22 02:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lingmao717 发表于 2013-3-21 15:34
异地就是这样啦。快些结束这种异地状态。

哦,看来MM也是从异地恋过来的。
夏夜方舟  初上贼船  2013-3-22 02:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miffy 发表于 2013-3-21 23:03
不结束就只有走向分手了。

,我决定让自己忙起来!
penn4u  高级海盗  2013-3-22 18:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我老公也是经历过这种的,其实就是说明你们很闲,至少有一个闲,才会一天到晚到处想,想了就找另一个吵,大家都忙碌起来,你看还有没有那个闲心吵,异地就这样
12下一页