荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好0 0
刚刚找到这个论坛 一下就被吸住了 第一次发帖,想问一下有关学校选择的问题.
我申请的有些晚,在1月21号学校才收到了我的文件,最近刚得到TUE跟TUD的录取通知,前者是工业设计的 后者是交互设计(design for interaciton)
1.感觉这么晚的话,奖学金是没戏了吧?..
2.我现在非常纠结,不知道这两个专业就业情况怎么样(国外和国内的)?我之前是想学交互,因为据说外企很认也很缺这样的毕业生,可最近又听说交互设计的就业情况很尴尬。
心碎,到底是什么样的情况?来这里想多听听大家的意见.

我感觉要是就业不稳,又没有奖学金的话,不如再申请一次,看看能不能拿奖.

期待大家的回复!

精彩评论10

damask  初上贼船  2013-3-21 02:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以自顶勿沉不
海韩子  中级海盗  2013-3-21 04:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你本身是学啥专业的?交互设计和工业设计差距很大呀~~~
damask  初上贼船  2013-3-21 04:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海韩子 发表于 2013-3-21 04:18
你本身是学啥专业的?交互设计和工业设计差距很大呀~~~

我本身是工业设计~交互设计是工业设计的一个分支或者说方向之类的东西呀,不是么0 0
yyforce  初上贼船  2013-3-21 09:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
lz也是工业设计的啊,问下是具体什么时候拿到offer的,TUD到现在还没消息
海韩子  中级海盗  2013-3-22 02:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
damask 发表于 2013-3-21 04:44
我本身是工业设计~交互设计是工业设计的一个分支或者说方向之类的东西呀,不是么0 0
...

你是工业设计的?应该清楚交互设计和工业设计的区别呀!偏重的方向不同。
damask  初上贼船  2013-3-22 02:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
yyforce 发表于 2013-3-21 09:37
lz也是工业设计的啊,问下是具体什么时候拿到offer的,TUD到现在还没消息

两天前拿到的 你是什么时候申请的呢?TUD说她有至多八个星期的审核时间~如果过了还没信不妨发信问问
damask  初上贼船  2013-3-22 02:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
海韩子 发表于 2013-3-22 02:14
你是工业设计的?应该清楚交互设计和工业设计的区别呀!偏重的方向不同。
...

是啊,的确不同~
不知道就业情况和奖学金可能性如何,我关心这个~
海韩子  中级海盗  2013-3-22 02:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
damask 发表于 2013-3-22 02:45
是啊,的确不同~
不知道就业情况和奖学金可能性如何,我关心这个~

个人偏好,更倾向于工业设计。至于你说的奖学金都不好拿?具体的就得看你作品集水平。
cnj  中级海盗  2013-5-23 05:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
海韩子 发表于 2013-3-22 09:53
个人偏好,更倾向于工业设计。至于你说的奖学金都不好拿?具体的就得看你作品集水平。 ...

请问~tue工业设计这个专业水吗?毕业去向怎么样就业率高吗?
12下一页