荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家土豆吨位是杠杠滴,厨艺嘛当然也是随着体重的增加而大幅升涨这不把我招来晒晒晚餐 跟各位GGDer探讨探讨
先来一道回锅肉, 这完完全全是照着本人的喜好烹制的。

肥肉要全被榨干了才给起锅。不知是否只我一人偏好呢

附图: DSC017588.jpg

接下来是韭菜炒虾仁  

附图: DSC017499.jpg

来了这么久还是第一次吃,更想请教下各位大神 的其它做法哈~

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论15

神马吃货  中级海盗  2013-3-20 17:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神马吃货  中级海盗  2013-3-20 17:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2013-3-20 17:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般是用带壳儿的,做香酥虾~
柯雨洁  高级海盗  2013-3-20 17:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小石榴儿,我来也~~~~~~~~
加我微博吧亲爱滴~~~~
letsttt  见习海盗  2013-3-20 17:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯雨洁 发表于 2013-3-20 17:12
小石榴儿,我来也~~~~~~~~
加我微博吧亲爱滴~~~~

终于等来了小小萌主儿的呼唤~必须+++
zhimapig  四海霸王  2013-3-20 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番茄沙司虾球;青豆玉米炒虾仁;椒盐虾;避风塘大虾;蒜蓉清炒虾;油焖大虾;虾仁馄饨;云吞面;烤大虾;海鲜烩面;豆腐焖大虾……
好吧,不小心随便想想就有很多了,去百度一下食谱吧,哈哈~
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhimapig  四海霸王  2013-3-20 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便来一句,你们家装回锅肉的那个盘子,XXXL号滴
letsttt  见习海盗  2013-3-20 22:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-3-20 21:36
番茄沙司虾球;青豆玉米炒虾仁;椒盐虾;避风塘大虾;蒜蓉清炒虾;油焖大虾;虾仁馄饨;云吞面;烤大虾;海 ...

哇塞!谢谢这位神一般的大虾,学成之后再来更新
letsttt  见习海盗  2013-3-20 22:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-3-20 21:37
顺便来一句,你们家装回锅肉的那个盘子,XXXL号滴

哎呀,被发现了(脸红红)
我们俩每餐必备。
12下一页