荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在等offer的筒子一枚~
请问是在国内买了笔记本带去荷兰比较好
还是去了荷兰再买笔记本比较好啊?

现在各种纠结啊~~
求各位在荷兰的亲给一些建议~~

精彩评论14

tigerlike  四海霸王  2013-3-20 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要来何来买笔记本,这边很少有简体中文系统,而且价格比国内贵,最好带上
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 也挺对的

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Daara  见习海盗  2013-3-20 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
tigerlike 发表于 2013-3-20 14:26
最好不要来何来买笔记本,这边很少有简体中文系统,而且价格比国内贵,最好带上 ...

那国内带过去的笔记本坏了的话,
那边能保修吗?
tigerlike  四海霸王  2013-3-20 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Daara 发表于 2013-3-20 16:51
那国内带过去的笔记本坏了的话,
那边能保修吗?

具体不是很清楚,但是APPLE,ASUS几个大牌这边有维修点,你最好不要买小牌的 - -
Daara  见习海盗  2013-3-20 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
嗯,多谢建议啊!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-3-20 16:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这里价格高点的,笔记本还是不错的,虽然是英文的版本,但其实你就当时增加自己英语的词汇量了。感觉质量还是不错的
sk609_queen  高级海盗  2013-3-20 17:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得都无所谓。至于系统问题,自己带个系统盘过来吧,或者做个系统U盘,随时装方便些。而且只要不是正版系统,装下语言包就可以。这个不是问题。
但是有个问题是...国内的电池过来以后会受到一定程度损伤,这边电压实际上是230的。
价格嘛,非超高配的话是800到900之间,便宜的也有,贵的也有。苹果好像是1200+
我前段时间换的是800欧(东芝 i7内核,AMD显卡,8G内存)
价格实际没可比性。目测荷兰卖的型号国内都很少有,型号配置都不一样,没法拿国内的来比。要硬要比的话,稍微贵一些,但也贵不到哪儿去。

如果LZ不是学这方面的,自己不会修电脑(硬件),建议来荷兰买。如果会修,或者有朋友可以修,在国内买也行。但是考虑下电池的问题。

Daara  见习海盗  2013-3-20 19:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
sk609_queen 发表于 2013-3-20 17:43
我觉得都无所谓。至于系统问题,自己带个系统盘过来吧,或者做个系统U盘,随时装方便些。而且只要不是正版 ...

就是想着质量和压转换方面,
所以特别头疼!
对于电脑完全小白一个,
看来是过去再买比较好~

Daara  见习海盗  2013-3-20 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
sk609_queen 发表于 2013-3-20 17:43
我觉得都无所谓。至于系统问题,自己带个系统盘过来吧,或者做个系统U盘,随时装方便些。而且只要不是正版 ...

只是如果不带系统,只过去装语言包这样也可以吗?
sk609_queen  高级海盗  2013-3-21 00:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Daara 发表于 2013-3-21 02:45
只是如果不带系统,只过去装语言包这样也可以吗?

网上有镜像系统下载一下,就是中文的,直接装就可以的~~~~
你要是现在有笔记本的话先带过来吧。然后看着买就行。也没必要着急的~
12下一页