荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知大家有没有同感?如果读一篇长长长。。。篇大论,很烦!而且如果语言不精彩,观点不明确。
让人感觉简直是脑细胞和眼球被人家搞“3P”。据此我倡议。
每贴少于300字,观点用大号字标出!

FIGHT FOR FIARPLAY!!!

精彩评论9

leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-24 00:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对论坛贴的倡议!

楼主, 我怀疑你是伤心小溅的马甲, 要不也是朋党. 嘿嘿.
rorching  高级海盗  2005-6-24 00:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你胡说!我只是看不惯--持悖论如真理的人!
leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-24 00:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rorching
楼上的你胡说!我只是看不惯--持悖论如真理的人!

冤枉我, 最多是"胡猜"而已, hoho
伤心小贱  中级海盗  2005-6-24 00:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小贱在这里发誓rorching兄和我是势不两立地
虽然我目前在辩论中处于下风,我还是要坚持自己的理想,发帖B4之直到封号(象不象网络游戏。。。。)
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-24 01:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
楼主, 我怀疑你是伤心小溅的马甲, 要不也是朋党. 嘿嘿.
您毕业了把,这么活跃。。。我看书看得头疼,写作业写的手麻
leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-24 01:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
您毕业了把,这么活跃。。。我看书看得头疼,写作业写的手麻

挺住啊, 过两天就能回国了, 苦海有边哪...
leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-24 01:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没毕业呢
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-24 05:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
没毕业呢
hehe不过你肯定能毕业,看看我这么早就又起来了,哎。惨阿
妞妞0715  海贼王  2005-6-24 08:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴子是该发到管理区阿