荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,楼主本科专业热能动力工程,硕士申的能源方面的。现在收到了TU/E和TUD的录取。
TU/E的专业是:Sustainable Energy Technology,是3TU的项目,是具体分方向的,比如光伏啊风电啊生物能源啊核能神马的。。。楼主感兴趣的是光伏发电和风电,不过埃因霍温主要是光伏。。
TUD申到的专业是Mechanical Engineering下边的Sustainable Process and Energy Technology。。

楼主感觉代尔夫特名气比埃因霍温大一些,具体水平的差别就不知道了。。。不过TUE的是3TU的项目,网站上看起来很牛的样子,具体的我也不懂。。楼主也想去搞光伏发电,家乡现在正在搞光伏基地,想毕业回去支援家乡建设啊。。。

现在比较纠结该选择哪个,希望懂的人给楼主指条明路啊。。

ps:说实话楼主水平很一般,没想到人品大爆发这两所都申到了,有没有同样专业的亲咱们先交流一下啊~~~~

单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
hzt407 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 843710491.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

LindaOu  见习海盗  2013-3-20 06:05:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
帮顶一个,因为最近我也在纠结TUD和TUE。。。
安静的远方  初上贼船  2013-3-21 02:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LindaOu 发表于 2013-3-20 06:05
帮顶一个,因为最近我也在纠结TUD和TUE。。。

你学什么专业呀?昨天我问了好多人,大家一致认为代尔夫特。。。。
LindaOu  见习海盗  2013-3-23 04:43:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
[quote]LindaOu 发表于 2013-3-20 06:05 [url=forum.php?mod=redirect&got

学机械的。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-23 05:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
专业不是很了解,但单就学校而言还是tud吧。
ycbx1993  四海霸王  2013-3-23 19:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似理工科方面的话,TU/e就computer science比TUD要强。。。
LindaOu  见习海盗  2013-3-24 01:24:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
貌似理工科方面的话,TU/e就computer science比TUD要强。。。

除了这个呢?还有哪个TUE比TUD好的
LindaOu  见习海盗  2013-3-24 01:25:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
[quote]ycbx1993 发表于 2013-03-23 1933 [url=forum.php?mod=redirec

求TUE和TUD的特色?
cnj  中级海盗  2013-3-24 15:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
tud吧~一直无限向往tud…可惜本科只有航天工程……
海韩子  中级海盗  2013-3-25 04:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
环境照明、通信、生物制药都是埃因霍温比较牛。
123下一页