荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近比较忙一直没有上传 这是上次从苏黎世飞阿姆的时候从飞机上照的 航拍哦!!
因为荷兰本来就没多大嘛 进入荷兰境的时候飞机已经下降到云层以下可以看到地上的东西了 赶紧抓起相机照啊
原谅小喆童鞋随身只带了了小小卡片 小小的cmos带来了无限噪点。。。
anyway 还是可以辨别出哪里是哪里的 看图的同时普及下荷兰地理哦~~
enjoy吧~~half喆独家独特视角看荷兰~~
        请关注【你所错过的荷兰的大城小镇】系列 持续更新中!

小岛.jpg    航拍 (3).jpg 荷兰最南端了 zeeland省 这样照片几何式zeeland的全貌啦 中间是他的省会 middelburg(见地图)

大坝.jpg 航拍 (4).jpg
这是一座跨海大桥 在zeeland北边

鹿特丹.jpg 航拍 (5).jpg
到鹿特丹啦 工厂区 各种巨型油罐还是什么罐子 【莱茵河入海口】

温室大棚.jpg 航拍 (6).jpg
快到海牙啦 这里是海牙西南郊区 各种大棚 有的大棚居然还是亮灯的 蔬菜也需要晚上照明么?还是养鸡场么??知道的同学可以说一下

海牙.jpg 航拍 (7).jpg

海牙市中心了 照片中心黑的一块是海牙的zuiderpard
海牙2.jpg 航拍 (8).jpg
海牙东北郊区了 Scheveningen海滩 还有那个餐厅的塔

老规矩 隐藏可见几张~图片是:“在飞机上看灰机!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看的好来红花哦~~

已有4人评分 威望 小红花 理由
pingpingyao + 1 赞一个!
红粉豆 + 10 + 2 太强大了
Euphy + 1 LZ真是有心啦~
stephan101 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论65

yemayet  中级海盗  2013-3-20 09:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
航拍啊
Origa6  见习海盗  2013-3-20 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kankan
shangshanyi  高级海盗  2013-3-20 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tianhaoqi  高级海盗  2013-3-20 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huifu
荷乐网  管理员  2013-3-20 12:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主碉堡了!!!!

顶!!!
nanaxue1986  中级海盗  2013-3-20 12:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zjzhengxx  见习海盗  2013-3-21 00:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在飞机上看灰机!!
gansta  见习海盗  2013-3-21 02:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
kankan
andric84  初上贼船  2013-3-21 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan